• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Салем. Воздаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
Дэн подошёл поближе и, привлекая внимание, похлопал Dargl по плечу:
- Это не вы мой "суженый"?
- О, э.. мэм.. сэр..
- А чё бы и нет.:D Но мой батюшка завещал мне жениться непременно на богатой вдове. Позвольте посему поинтересоваться, а какое приданное за вас дают?:moustached:

Черная Лисица

Обитатель
Из неказистого дома на окраине валил густой сизый дым. На крылечке сидела девочка и мрачно ковыряла дырку на своем черном балахоне.
- Крысиные хвосты, - бормотала она и загибала пальцы, - жабьи потрошки... водоросли... голова петушиная...
Тут в доме что-то бабахнуло, дверь повисла на петлях, а дым повалил на улицу.

Девочка обреченно хлюпнула носом.
Некоторым из нас ведьмами быть решительно не дано :drownin:

По улице медленно ковылял Гусь.
-
Охтыжблд!Перо! Перо гусиное забыла! - осенило девочку и она вскочила на ноги и бросилась за гусем.

Naama

Гость
И вообще у меня на самом деле нет секретов. Я думаю, что Уля убила Майора из солидарности, думая, что если она не сможет отоспаться, то хотя бы Майору в этом поможет. И ещё её не было во вчерашнй игре, где Майора тоже убили первым ходом. Все, кто был в той игре, не способны на это*. Я верю в людей.

На повторное убийство первым ходом одного и того же человечка.

Ekz

Обитатель
- О, э.. мэм.. сэр..
- А чё бы и нет.:D Но мой батюшка завещал мне жениться непременно на богатой вдове. Позвольте посему поинтересоваться, а какое приданное за вас дают?:moustached:
Что такое приданное киборг не знал. Да и имущества у него особого не было: пара футболок да комбез с логотипом DEX-Company..
Поэтому он прибег к старому приёму и надел костюм белочки.
4520fbff6bdf.jpg

Ekz

Обитатель
И вообще у меня на самом деле нет секретов. Я думаю, что Уля убила Майора из солидарности, думая, что если она не сможет отоспаться, то хотя бы Майору в этом поможет. И ещё её не было во вчерашнй игре, где Майора тоже убили первым ходом. Все, кто был в той игре, не способны на это*. Я верю в людей.
На повторное убийство первым ходом одного и того же человечка.
Хмм. А хороший вариант. Но я бы не стала убивать комиссара Лоуба первым ходом :moustached: Наверное.

Fioron

Гость
Картина, представшая их взорам на причале была поистине ужасной. Женщины плакали, мужчины отворачивались. Никто не мог спокойно смотреть на останки бравого Майора.

На следующий день люди снова собрались на площади. Неизвестно почему, но скрытная девушка после вчерашнего даже не попыталась сбежать из проклятого города, и внимание толпы снова было приковано к ней.

Голосование

1. Ekz - Скрытый Тарг
2. Naama - Уля
3. dreaming of summer - предупреждение
4. Unbroken - Скрытый Тарг
5. Скрытый Тарг - Даргл
6. -Arliss- - Анброкен
7. Rina - Уля
8. Черная Лисица - Анброкен (сообщение большое и опоздало всего на несколько секунд - на первый раз приму)
9. Dargl - Скрытый Тарг
10. Mira Forrester - Анброкен

Девушку бросили в воду и принялись ждать. Она было пошла ко дну, но то ли так сильно билась и брыкалась, что узлы на путах ослабли, то ли они изначально были плохо затянуты, но через несколько мучительно долгих секунд Скрытый Тарг (мирный житель) смогла освободиться от веревок и отфыркиваясь и отплевываясь всплыла на поверхность.
- Ведьма! - раздался голос в толпе.
- Ведьма! Ведьма! - подхватили другие.
В нее полетели камни и палки. Собравшиеся кричали ей обидный слова и вилами отгоняли от берега, а она уже захлебывалась от слез и воды. Все это было крайне несправедливо, досадно и прискорбно. Когда девушка выбилась из сил и пошла ко дну, люди принялись расходиться по домам. Пропажи тихой и скромной дочки фермера Миры Форрестер (мирный житель) никто не заметил. Возможно, это она прихватила с собой осиротевшего и опечаленного гуся Бэзила-Анброкена (мирный житель). А, нет, его горожане съели на праздничном ужине после казни скрытной "ведьмы".

Следующий ход продлится до 17:56.

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Начинаю скучать по Гусю :drownin: Пошто мы так с ним? А я же говорила, что это все Даргл! Она нас всех заколдовала! И с Люсей вон расправилась как ловко. Зло в резиновых сапогах. Ковбойские купи, не позорься! :ходок:

Ekz

Обитатель
Киборг (всё ещё в костюме белочки) подошёл к внезапно ожившей девушке и сочувственно обнял её.
- Мне тоже приходилось умирать. - Дэн невольно поёжился, вспомнив время, проведённое в анабиозной камере.

Fioron

Гость
Так, погодите, плиз минуточку.
С Мирой не было косяка. :doh:
Мирный житель Мира Форрестер, как и объявлено раньше, в списках живых более не числится.
Ход продлевается до 17:56 из-за моей оплошности. :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу