Черная Лисица
Обитатель
- Мне б еще усов кошачьих, - бормотала она под нос.
Голос - Рина
На голосование остается 2 минуты.
Вот именно. Я вообще, когда все это закончится планирую уйти в монастырь, замаливать грехи ваши.Как можно. И нашей Рины самый белоснежный крахмальный чепец во всем Салеме.
Сгущенки. Ха. Как будто суккуб в костюме белочки еще не знает, что приличного сахара в Салеме отродясь не водилось, а всех наших коров испортили ведьмы. Могу предложить разве что свежего меду. Недорого. Самовывоз из дупла ясеня.ему отчаянно не хватает в жизни сгущёнки.
Киборг с достоинством пожал руку магистранту (представителю магистрата? мэру города?) и вежливо уточнил, где же находится тот замечательный ясень?..Сгущенки. Ха. Как будто суккуб в костюме белочки еще не знает, что приличного сахара в Салеме отродясь не водилось, а всех наших коров испортили ведьмы. Могу предложить разве что свежего меду. Недорого. Самовывоз из дупла ясеня.
Трындец наша ведьма злодейка жуткая.Там, на полу посреди каких-то странных знаков и символов, начертанных черт-те чем, покоилось тельце заколотой кинжалом рыжей кисы.
Внезапно подумала, что у Лисицы должны быть свои усики, а может она и не лисица совсем.Она запрятала усы все туда же, за пазуху, высморкалась в рукав и вышла вон.
Это всё Арлисс - она могла проголосовать за Улю, но не стала. Если что будем всё валить на неё.Ну что вы за люди такие. Удачи с киборгом))
Девочка стояла и задумчиво пялилась на ковбоя. Вот так живешь всю жизнь, доишь коров, месишь грязь, давишь комаров, а в душе мечтаешь танцевать голой при свете луны и варить хитровыдуманные зелья А в итоге твою мечту нагло крадет какой-то мужлан в резиновых сапогах, и у него ведьминская жизнь, а у тебя мозоли, заусенцы и цинга. И клуб прядильщиц по вторникам.Трындец наша ведьма злодейка жуткая.
Мне кажется только закалённая большой кайвассой ДоС из нас способна на подобное.
Чтобы еще и Уля, вполне возможно оказалась мирным жителем и сели снова обеЭто всё Арлисс - она могла проголосовать за Улю, но не стала.