Rina
Мать Котов
А за кого голосовать-то?
Я буду голосовать в Матрешкина.
А за кого голосовать-то?
Посему сама закрашивать не буду, но и мимо пройти не могу
У вас есть пряники, который ничуть не отличаются от пряников в остальной РоссииА у нас шаурмы много, ешь не хочу. И у нас принято называть ее шаурмой, естественно. Но мне больше нравится слово "шаверма"))

А я возможно все равно буду голосовать за ГородецкогоА за кого голосовать-то? За УМ,честь и совесть нашей эпохи? Или за Светлану Т.? Хоть я вчера за нее и голоснула, статус сам по себе еще ничего не доказывает. Или есть более веские аргументы?
Потому что даже если на Светлану есть проверка черная, то Городецкий мне выглядит подозрительнее по поведению, чем кто-либо из оставшихся 
За пряниками надо в Городец - там они прямо по честно -пречестному рецепту с незапамятных времён и жутко вкусные.У вас есть пряники, который ничуть не отличаются от пряников в остальной России![]()

*Да что же вы такое говорите!У вас есть пряники, который ничуть не отличаются от пряников в остальной России![]()

Но они же правда обычныеДа что же вы такое говорите!![]()
А вот пиво вкусное, есть заведение в парке рядом со стадионом, называется то-ли Иван Иваныч то-ли Петр Петрович. Крафт там суперский и недорогой, правда о закуске подобного не скажешь

насчет пива сказать не могу. Но что-что, а кроме пряников у нас делают хорошее оружиеНо они же правда обычныеА вот пиво вкусное, есть заведение в парке рядом со стадионом, называется то-ли Иван Иваныч то-ли Петр Петрович. Крафт там суперский и недорогой, правда о закуске подобного не скажешь
![]()
ну и самоварыМне Лютобелка подозрительна своими подозрениями, ещё и Ювенту подвела под линч, но голосовать буду за проверенного мафа.А я возможно все равно буду голосовать за ГородецкогоПотому что даже если на Светлану есть проверка черная, то Городецкий мне выглядит подозрительнее по поведению, чем кто-либо из оставшихся
![]()
Ну я поняла, да, что засеривание это в наказание мне за непатриотизм и унылое нытье![]()

Где?А у нас самые вкусные арбузы![]()
А каким образом?ещё и Ювенту подвела под линч
Если вы что-то знаете, так поделитесь с народом.А ещё медведи по улицам ходят, да-да. Она фотку показывала.
А ведь мы практически пришли с тобой к кулинарно-географической гармонииЯ буду голосовать в Матрешкина.