Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ну вот, а он говорил, что никому не нужен, не нужен. А даже снится!мне сегодня приснился Дон Карлос.
Нам вон с Наамой снится Фиорон, а ходим к ясеню гулять .
Ну вот, а он говорил, что никому не нужен, не нужен. А даже снится!мне сегодня приснился Дон Карлос.
ВместеНам вон с Наамой снится Фиорон, а ходим к ясеню гулять
Только ради одной шелковицы и гор бы рванула.... и вообще я люблю путешествовать но сначала работа. Вообще тот кто придумал на море работать, тот яБросайте все, и приезжайте на Кавказ. Будет всё!!!
Можно ходить и никого не встретить, а можно и встретить. Лес практически как в Беларуси, горы, как в Казахстане, степь, как там, где есть степь. Еда у нас недорогая, а фрукты просто бесплатно растут повсеместно, даже практически в центре города полно яблонь, черешни, вишни, тутовника, ореха грецкого.
Бесплатная черешня. Нужно срочно собирать чемодан и вёдра.фрукты просто бесплатно растут повсеместно, даже практически в центре города полно яблонь, черешни, вишни, тутовника, ореха грецкого.
Шелковица... Горы... Море...Только ради одной шелковицы и гор бы рванула.... и вообще я люблю путешествовать но сначала работа. Вообще тот кто придумал на море работать, тот я
Им с Наамой - Фиорон, Гагариону - Леди Яна с Фридигондой. ГипноНам вон с Наамой снится Фиорон, а ходим к ясеню гулять .
И да, приезжайте в Казахстан!
Не давите на него. Дон Карлос разрывается!Лучше приезжайте к нам в Асгард!
Так Наама меня всё-таки обманула. Она, выходит, умеет ходить.К нему приходили Мира Форестер и Наама.
Может быть это одно и то же место ? (Кстати, Тур Хейердал почти так и считал. Асгард у него это Азов, норвежцы пришли из Азербайджана, и т.д.)Не давите на него. Дон Карлос разрывается!
Разумно. Спасибо.Мервые цитируют что могут - сны форумчан. На всякий случай стер.
Анброкен уже говорил, что он из Самары. Даже я об этом знаю.Вы не могли сказать это на две недели раньше?