Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Да я самый добрый из участников, если конечно не считать DawАнброкен уже говорил, что он из Самары. Даже я об этом знаю.
А ты черствый и невнимательный.
Да я самый добрый из участников, если конечно не считать DawАнброкен уже говорил, что он из Самары. Даже я об этом знаю.
А ты черствый и невнимательный.
Отличные ребята
Я ехал в купе с завтраком за 350 рос. рублей через полстраны и паспорт не нужен для покупки билета. Про электрички вообще молчу
И да, приезжайте в Казахстан! Не обещаю завтраки за 350 руб. (если не ошибаюсь,
комплексные обеды у нас от 130 руб., а про завтраки не знаю) Зато казахи очень гостеприимный народ.
Лучше приезжайте к нам в Асгард! Там и денег-то нет вообще, все бесплатно
Бросайте все, и приезжайте на Кавказ. Будет всё!!!
Можно ходить и никого не встретить, а можно и встретить. Лес практически как в Беларуси, горы, как в Казахстане, степь, как там, где есть степь. Еда у нас недорогая, а фрукты просто бесплатно растут повсеместно, даже практически в центре города полно яблонь, черешни, вишни, тутовника, ореха грецкого.
Шелковица... Горы... Море...
Да это же Владивосток!
У вас неплохие кафешки в городе
Чувство, когда понимаешь, что тебе и похвастаться нечем, кроме вечного дождя, Эрмитажа и плохонькой черешни за 400 российских рублей,
АннаБель - шах и матчто тебе и похвастаться нечем
Ах Анброкен, разве это можно сравнивать с горами, шелковицей в центре города и асгардским коммунизмом, право? Да и где их нет, неплохих-то кафешек, удивили тоже.У вас неплохие кафешки в городе
Только тссс!АннаБель - шах и мат
Да, мы такиеА вы все в этом вашем Асгарде вообще поди просты как ангелы в раю и панталонов даже не носите - мечтаааа
Шаверма, через "в" у нас естьЧувство, когда понимаешь, что тебе и похвастаться нечем, кроме вечного дождя, Эрмитажа и плохонькой черешни за 400 российских рублей,
И бордюр через "п о р е б р и к"Шаверма, через "в" у нас есть
Поребрик и парадная что, кончились?Шаверма, через "в" у нас есть
Лучше приезжайте к нам в Асгард! Там и денег-то нет вообще, все бесплатно
А почему не в Абхазию? Метро, обезьяны и другие радости жизни
Пришли в паблик обсудить прелести абхазской жизни Матрешкин, Анброкен и Снорри, состоящие в одной личке.Метра в Абхазии нет... Обезьяний питомник есть. Другие радости жизни тоже. Метра нет.
Отдам генератор силового поля за шкуру Лютобелки. На шапку.
Щит! Щит, Городетский, щит! Щит за Городетского, щит! Щит!
Такого вы еще не видели! Только сегодня, совершенно бесподобный, и нужный в хозяйстве любого мандалорца ГЕНЕРАТОР НЕВИДИМОСТИ!!!
Цена смехотворна - всего лишь голова Убийцы Матрешек.
Сколько у нас кровожадных людей. Я боюсяМандалор, Мандалор, мне нужен мертвенький Майор! За стимулятор.