Каким же это образом-то?, ещё и Ювенту подвела под линч,
Я буду голосовать в Матрешкина.
А я возможно все равно буду голосовать за Городецкого
И все такое вкусное!Ящерица сонно высунулась из гнезда и решила, что она не может изменить Лютобелке.
Ювенту посадили потому что знали её роль, у обменщиков есть такая опция, а раскрыть роль настояла именно Лютобелка. Совпадение?А каким образом? Если вы что-то знаете, так поделитесь с народом.
Гыы, с такими выступления уже немного поздно 3 хода назад это вот смотрелось бы еще немножечко убедительно, но сейчас я несколько теряюсь в догадках.Ювенту посадили потому что знали её роль, у обменщиков есть такая опция, а раскрыть роль настояла именно Лютобелка. Совпадение?
Ну, это не так далеко от вас, кстати.
да-да, прямо в центре города!А ещё медведи по улицам ходят, да-да. Она фотку показывала.
Чтоб топить меня, обоснуй, стало быть, не нужен.Нужен обоснуй
Я сам не очень верю, не исключаю варианта (он даже основной) что подставила Ювенту неумышленно. Вот подтверждение:Типа найдется еще несколько человек, которые поверят в то что я мафия
Ещё смущает, что Лютобелка до сих пор жива, но это тоже не улика.но голосовать буду за проверенного мафа.
Вот, кстати, да. Обоснуй у нас пока только на лихого Матрешкина.Чтоб топить меня, обоснуй, стало быть, не нужен.
Да ладно вам, Городецкий, вы ж не можете серьезно это все, вы ж гээмЮвенту посадили потому что знали её роль, у обменщиков есть такая опция, а раскрыть роль настояла именно Лютобелка. Совпадение?
ВзаимноЕщё смущает, что Лютобелка до сих пор жива, но это тоже не улика.
Ну а что, общая скрытность, пара робких постов по сути.Чтоб топить меня, обоснуй, стало быть, не нужен.
Вкусные арбузы недалеко от меня, растут в Нефтекумске и Астрахани. Предпочитаю Нефтекумские.Ну, это не так далеко от вас, кстати
Про свадьбы и шавермы флудить не хочу, на ролеплей не тянет, по кандидатам на линч с третьего хода всё ясно, в хитропланы не посвящён.Ну а что, общая скрытность, пара робких постов по сути.
О, да!!! Добралась до телефончика, а там анонимок! И про меня есть, и пост у меня был длинный предлинный, но я его стерла, зачем вам читать мой возмущенный поток мыслей, остыну и напишу пристойно.Какая-то исключительно осторожная реакция на свой черный статус
УбедительноПро свадьбы и шавермы флудить не хочу, на ролеплей не тянет, по кандидатам на линч с третьего хода всё ясно, в хитропланы не посвящён.