Rina
Мать Котов
А за кого голосовать-то?
Я буду голосовать в Матрешкина.
А за кого голосовать-то?
У вас есть пряники, который ничуть не отличаются от пряников в остальной РоссииА у нас шаурмы много, ешь не хочу. И у нас принято называть ее шаурмой, естественно. Но мне больше нравится слово "шаверма"))
А я возможно все равно буду голосовать за Городецкого Потому что даже если на Светлану есть проверка черная, то Городецкий мне выглядит подозрительнее по поведению, чем кто-либо из оставшихсяА за кого голосовать-то? За УМ,честь и совесть нашей эпохи? Или за Светлану Т.? Хоть я вчера за нее и голоснула, статус сам по себе еще ничего не доказывает. Или есть более веские аргументы?
За пряниками надо в Городец - там они прямо по честно -пречестному рецепту с незапамятных времён и жутко вкусные.У вас есть пряники, который ничуть не отличаются от пряников в остальной России
Да что же вы такое говорите!У вас есть пряники, который ничуть не отличаются от пряников в остальной России
Но они же правда обычные А вот пиво вкусное, есть заведение в парке рядом со стадионом, называется то-ли Иван Иваныч то-ли Петр Петрович. Крафт там суперский и недорогой, правда о закуске подобного не скажешьДа что же вы такое говорите!
насчет пива сказать не могу. Но что-что, а кроме пряников у нас делают хорошее оружие ну и самоварыНо они же правда обычные А вот пиво вкусное, есть заведение в парке рядом со стадионом, называется то-ли Иван Иваныч то-ли Петр Петрович. Крафт там суперский и недорогой, правда о закуске подобного не скажешь
Мне Лютобелка подозрительна своими подозрениями, ещё и Ювенту подвела под линч, но голосовать буду за проверенного мафа.А я возможно все равно буду голосовать за Городецкого Потому что даже если на Светлану есть проверка черная, то Городецкий мне выглядит подозрительнее по поведению, чем кто-либо из оставшихся
Ну я поняла, да, что засеривание это в наказание мне за непатриотизм и унылое нытье
Где?А у нас самые вкусные арбузы
А каким образом? Если вы что-то знаете, так поделитесь с народом.ещё и Ювенту подвела под линч
А ещё медведи по улицам ходят, да-да. Она фотку показывала.
А ведь мы практически пришли с тобой к кулинарно-географической гармонииЯ буду голосовать в Матрешкина.