-Arliss-
Форумная Радость
А еще был прикол с анонимками с Леонард. Так как внезапно нас озарило, что надо писать анонимки, мы подумали и согласились, что да, надо. К этому решению, как и всему у нас мы шли долго, весь вечер после объявления итогов, всю ночь и все утро. Были разные варианты про кого написать, и так как пообсуждав, видимо, в итоге мы  решили, что зачем заниматься ненужной работой, это слишком трудозатратно, практически как голосовать, я с утра пришла, открыла первую попавшуюся мафию, это были пираты карибского моря, скопипастила оттуда анонимку журналиста, чтобы саму не запалили по стилю, она была про господ, быстро вписала рандомные имена и отправила. Какой же был ржач, когда следом пришла еще одна. Я вначале, хотя нет, не вначале, а большую часть игры не могла поверить, что так бывает, что у кого-то со мной так сошлись мысли, и именно поэтому продолжала снова и снова топить против того, что Леонард маф. Мне не мешало ничего - что Крайбабулина практически в открытую говорила, что она мирная. Что мирподполье уже давно бы вычислило ее как мафа с таким палевом. Мое альтернативное мышление просто жгло. А потом она еще вдобавок оказалась Визас - человеком, которого мне надо было убивать первым в этой игре 
 Это просто феерично. Шестое чувство подсказало мне куда идти сразу, но зачем оно кому-то было нужно, собственно. А учитывая тот факт, что в один из моих легендарных хитропланов вообще не входило использование моей АС1, то мы даже и проверить толком никого не проверяли. Вроде бы только Миру 

Это просто феерично. Шестое чувство подсказало мне куда идти сразу, но зачем оно кому-то было нужно, собственно. А учитывая тот факт, что в один из моих легендарных хитропланов вообще не входило использование моей АС1, то мы даже и проверить толком никого не проверяли. Вроде бы только Миру 

Можно было бы сказать, что Леонарлд права и мы решили "Пойти другим путем", без мафкиллов, но правда совсем другая... Наши два (!) убийства пришлись в мж-новичка и бессмертного доктора
 Но его благодарен своим соклановцам, у нас был лютобешенный дедлайн, с захватывающими концовками, но вы все равно крутые
 Все же Обмен дотянул почти до конца, когда все было против нас. 
 И я так никого и не убил собственноручно. Игра получилась крутая, разве что ближе к концу все разошлись по личкам и все приутихло. Спасибо Марку и Вереск.
 Я когда увидела все эти роли я которые она перечислила, которые уже были с ней, у меня выпал глаз. А ведь я хотела прийти и сказать в паблике Лютобелколелику, что пусть отстанет от честной женщины со своими вскрытиями, не факт, что к ней ходили именно с чернениями. Но где-то поблизости перебежками шастала Даргл с биноклем, которая меня уже подозревала, потому что я не стала ей сразу же рассказывать свою роль в личке, а она знает, что я в личках не вру ей, и это было бы палевно.

Я угробила из-за вас, нехристи целую АС2 на Городецковизаса. Верните мне ее назад! В частности, я думала потом на Карлито, потому что он как раз сидит в газелятне с переменным успехом, а еще играл в Фантомасе.

Написано же - щит. 

Наамчик, ты и Рину хотела порешить?