Спасибо всем! Игра была крутая, это было видно и изнутри, и потом снаружи
Позиция мирных, честно говоря, несколько удивила. Заранее ложится под нейтралов и не попытаться победить самим?
Никто ни под кого не собирался ложиться
Сначала мы сотрудничали - и нам, и нейтралу это было выгодно, потом наши дороги должны были разойтись, как водится, но как-то не разошлись. Тесно спаяла нас судьбинушка
Вообще, это игра изначально была звездным часом Нейтрала. Ну посудите сами.
Первым ходом я рандомно выбираю Нааму для защиты, ну тупо больше ничего никому не угрожало.
Вторым ходом я вскрываюсь, и ко мне приходят мирактивы и Мандалор, который еще в анонимке говорил, что хотел меня найти и помочь мирному городу, а потом под пытками Лютобелки я созналась, что защищала Нааму. Ну как Наама могла не прийти ко мне?
Дальше вроде все хорошо, а на самом деле не очень, потому что мирподполье в личке, а Наама одна, и у нас возникло недопонимание - ну паранойку в мафии никто еще не отменял
Наама идет убивать не Анброкена, как мы договаривались, а меня. В итоге я жива, но и Висгус тоже, и следующим ходом я сажусь по его АСке. Может, я и не прожила бы долго, а может и два хода, ведь Рина восстановила мои ПС. Потом из-за потери меня, Мышки и Лео, мирактивы остаются без килла, и у них, видимо, не было другого выхода, кроме как продолжать дружить с мандалорцами.
А мудрый Лютобелик предрекал это, да
Ну это тоже выбор и видимо отличные дипломатические способности Нааамы.
Как видите, скорее блахародство мирподполья
Naama – АС1 на Mira Forrester (успешно), заказное убийство Rina (неудача, лечение доктором).
Наамчик, ты и Рину хотела порешить?
В первый ход мафия стреляет в отрицательного нейтрала, которого прикрывает самый сильный мирактив. Как итог образуется мирподполье. *грустная музыка и титры*
А почему грустная музыка?
Вместо двухклановой мафии получилась трехклановая, и, по-моему, уж кого-кого, а Обмен мы развлекли
У нас с вами интересная дуэль вышла.
Так что когда мы использовали на Юви абилку, это была та, которая отвечала за слежку именно за Изгнанницей, а не за конкретной Юви. Мы не знали кто она. Нам пришел отчет, там было что-то про Намму и Люсю. Отлично, подумали мы. Эти знания дали нам много, и мы пошли курить дальше. А потом Юви написала анонимку в паблик, ну ей же пришел отчет о том, что у нее были. Но она сразу решила про смену статуса.
Пагадите-погодите, не надо. Я все выяснила у ГМов и поняла, что вы ходили на Изгнанницу и меня не видели.
А мысли про вскрытие у меня были с первого хода, по-моему, я все это объясняла в каминг-ауте.
Анонимку про вашу проверку намеренно написала - думала, если сделать первый честный шаг, то и во второй раз поверят. Дурацкая логика, понимаю, но уж какая есть
Сисло то ввела в форумный речевой оборот, как раз девочка, а не Городецкий, который даже не сидит в газелятне)
Вот именно! Я с этим сислом и к Майору приставала, и к Дону, и к Матрешкину, а оно вон оно чо...
У нас было зашибенское подполье. Все могли сравнивать, проверять статусы и лечить. Т.е. мы были таким Роспотребнадзором.
Да уж. Проверок было у нас дофига... можно было упроверяться вусмерть. Что мы и сделали, собственно
Беда наша в том, что мы как раз все читали правила, все собрались в одной личке и в состоянии эйфории готовы были активно действовать. После первого неудачного покушения пыл поутих, убивать наугад расхотелось, а потом пошли блоки и убийства тех, кто имел килл. Обоснованная невезуха...
Может, надо было проверять и ждать, пока мафы перебьют друг друга? Хотя, где гарантия, что они не перебили бы нас? А вообще, в двухклановых мафиях чаще всего нейтрал и побеждает, ведь так?