Dargl
Обитатель
А какое прикрытие было у УМа, когда линчевали Лютобелку?немножко табличечек.
А какое прикрытие было у УМа, когда линчевали Лютобелку?немножко табличечек.
Ооо...там был очень сложный ход.А какое прикрытие было у УМа, когда линчевали Лютобелку?
Go-To вбрасывает 2 голоса; затем стим; еще 2 голоса. При этом (как я предполагала) подмену не будет видно в паблике, но по факту ее должно было быть видно и было видно, но не на 4-х, а только на 2-х.А.Городецкий – АС1 на СветланаТ, -Arliss-, Rina, Fioron (замена голосов на Лютобелку). АС2 по прикрытию голосов. (успешно, успешно)
Потому что:А какое прикрытие было у УМа, когда линчевали Лютобелку?
Из-за прикрытия голоса Городецкого на самом деле голосование было таким:Голос - Лютобелка
Щит себе. Невидимку УМу
Колю стимулятор, применяю удвоенную АС1 на
Светлана Т
Арлисс
Рина
Фиорон
Все голосуют за Лютобелку.
АС2 прикрываю голоса, у меня отражается в УМа, у УМа в Светлану Т
Не было у Светланы непосадки. Там Лютобелка доигралась сама с мирподрольем и набрала большинство, надо было им всем голосовать за УМа и призвать всех честных мж/нейтралов поступить так же и тогда бы никакие подмены не спасли.У Светланы слетела непосадка
Я поправил, да.Не было у Светланы непосадки.
Конечно, доигралась. Но мы помогали как могли!Там Лютобелка доигралась сама с мирподрольем и набрала большинство
Да, особенно когда Нигилус отдувался за всех.Это что, Ситхи отправляли голос позже нас??
Нет, там Белка единоличным лидером получилась. 4 подмены + я с УМом (под прикрытием) = 6СветланаТ и Лютобелка по 5 голосов, УМ - 4.
Ой а какая собсн разница, когда вообще по хорошему нужно было сажать Нааму, и только Нааму в тот ход, наплевав на то что Ювента там говорила про союзы. Идея вообще идти на мафов была ошибочной, для начала.Не было у Светланы непосадки. Там Лютобелка доигралась сама с мирподрольем и набрала большинство, надо было им всем голосовать за УМа и призвать всех честных мж/нейтралов поступить так же и тогда бы никакие подмены не спасли.
Могли бы нас спросить - мы об этом дня три говорилиОй а какая собсн разница, когда вообще по хорошему нужно было сажать Нааму, и только Нааму в тот ход, наплевав на то что Ювента там говорила про союзы. Идея вообще идти на мафов была ошибочной, для начала.
Сел бы Матрешкин, не сел бы Матрешкин, села бы Светлана - это все было городу не так важно в конечном счете, как избавляться от нейтрала, при том опять же сейчас очень хорошо понятно, что за счет щитов собранных и природных - никто кроме города на нейтрала пойти и не мог толком, выстрелы мафиозные разбились бы, а вот непосадок у Наамы не было.
Так что мой вылет от Обмена можно сократить с удачным выстрелом в СТ, настоящий фейл все равно - это то что за Наамой не пошли
У Наамы была только ПС, щит был у Фиорона и ещё один уже потом он за заказ на Светлану получил.сейчас очень хорошо понятно, что за счет щитов собранных и природных
Это была бы абсолютная сдача игры мафам. Только ленточку подарочную прикрепить и всучивать.настоящий фейл все равно - это то что за Наамой не пошли
Ситхи могли бы, да. А у нас были свои причины долго не стрелять Нааму.Не увлекались бы так мафы отстрелом мжей и мирактивов - запросто могли разобраться.
Согласна.Не увлекались бы так мафы отстрелом мжей и мирактивов - запросто могли разобраться.
Точно, ну все равно там опять же с наследником потом пришлось бы разбираться, снова не стреляемым.У Наамы была только ПС, щит был у Фиорона и ещё один уже потом он за заказ на Светлану получил.
Не факт, тут еще стоит учесть, что в какой-то момент кланам бы пришлось идти друг на друга. И они не мочили бы дружно мирных, если бы видели, что те не в очень хорошем положении, или что какой-то клан вырывается вперед. Можно посмотреть ведьмафию, где по хорошему мирные сделали все чтобы проиграть, но кланы друг друга потрепали, и в конце получилась победа.Это была бы абсолютная сдача игры мафам.
Это потому что в подполье была Лютобелка, и нагнетала параною, подозревая всех в неимоверной хитрости. Не помню точно, но мне почему-то показалось подозрительным, что вы не пошли к Мыши, которая по вашим проверкам выходила журналистом, но не очень помню.Выложила Ювенте всю инфу за три хода, кого я проверяла и кто приходил ко мне. Этого подполью оказалось недостаточно, я все еще была подозрительна,