Да кстати, я тоже в шоке
Не верьте этой женщине, люди. Главным кровожадным маньяком был я, а три хрупкие девушки и один дракон тщетно пытались меня образумить.Вообще как бы я могу сразу сказать, что можно отстать от моих пододяльников и это я в большинстве своем на 99. 9 процентов ответственна за их жизни, а они лишь поддерживали.
Alexsandra – защита Fioron
Лютобелка, это сложно тебе рассказывать про наш аналитический процесс)) Это просто надо видеть. Гээмы подтвердят. Хорошо, что мы не голосовали нынче против Дава, когда он уже вылетел на первом ходу и то ладно.
с отмычкой-таки. А когда сегодня меня валить собирались, то думали, что я кто?что она же ходила к Анброкену
Ну я думала что ты мирактив и Т3) Сегодня в нашем аналитическом процессе где-то между 11-12 я произнесла наконец-то эту истину к которой шла 5 днейс отмычкой-таки. А когда сегодня меня валить собирались, то думали, что я кто?
Нааму мы убили за пять минут до дедлайна. Это стоило мне сегодня пять лет жизни.Вообще всем антинейтрально настроенным товарищам нужно было всего лишь убить Нааму
Когда-нибудь я исправлю свой нолик в статистике мирактивности. Но сегодня явно не этот день .Ну я думала что ты мирактив и Т3) Сегодня в нашем аналитическом процессе где-то между 11-12 я произнесла наконец-то эту истину к которой шла 5 дней
Надо было признаваться мне на первом ходу - я бы привела вас к победе.Нааму мы убили за пять минут до дедлайна. Это стоило мне сегодня пять лет жизни.
Не для того тебя Маама родила, растила и воспитывала! Марш в угол. Или в жертву. Выбирай сама, куда больше хочешь.Надо было признаваться мне на первом ходу - я бы привела вас к победе.
Я планирую перед мафией Люси вообще закрыть свою личку как-нибудь, чтобы ты даже с гипотетическими вопросами ко мне не могла зайтиНадо было признаваться мне на первом ходу
Она не убивалсь с первого раза, а мы старались, чтоб каждый наш мафкилл проходил.
Чтоб до этого догадаться, нужно было прочитать правила.Вообще всем антинейтрально настроенным товарищам нужно было всего лишь убить Нааму и Фиорона. 3 убийства и Мандалорской армии нет.
А вы думали оно всё так вот просто делается, да? Без правил? Ну уж нетЧтоб до этого догадаться, нужно было прочитать правила.
Ты только что добавила к нашей репутации в местных кругах и слухах о кровожадности +100000 очков. Зачем? Я уже практически попыталась отбиться, а ты все испортила.Она не убивалсь с первого раза, а мы старались, чтоб каждый наш мафкилл проходил.
Я предлагала в первый день прочитать каждому хотя бы свои.Чтоб до этого догадаться, нужно было прочитать правила.
Вот блин, я всё-таки не так поняла правила. Я думала, что мафия должна ходить и всех убивать, а оказывается мы должны были взять шефство над преступным синдикатом "Обмен", заботится чтоб там ни кого не посадили и не убили.Ты только что добавила к нашей репутации в местных кругах и слухах о кровожадности +100000 очков. Зачем? Я уже практически попыталась отбиться, а ты все испортила.
Где это видано, когда мафия убивает?
Ужас и кошмар.
А я так и думала, что мы должны были взять над всеми шефство. Ведь в этой игре все брали над всеми шефство. Мирный город над нейтралами. Нейтралы над мирным городом. Мафия "Обмена" одновременно над всеми. Особенно во вчерашний ход мы должны были взять шефство над Городецким. Когда он плакался, что мы плохие, вступали с ним в какие-то сговоры, оказывается, а сам пошел садить нашу Свету. Сговорщик.Вот блин, я всё-таки не так поняла правила. Я думала, что мафия должна ходить и всех убивать, а оказывается мы должны были взять шефство над преступным синдикатом "Обмен", заботится чтоб там не кого не посадили и не убили.