Пачкой был один раз - когда Городецкому вкололи стим ради удвоения навыка. Мне кажется это было достаточно очевидно.Вы следили за игрой? а за голосованием? Мафы меняли и вбрасывали голоса пачками, что в корне меняло ситуацию .
как?Я об этом догадалась в определенный момент
А почему, к слову, тут Ювенте не пришел отчет по ПС про то что к ней ходила Наама?Naama – АС1 на –Arliss-, заказное убийсто Yuventa (неудачно), (успешно, сбита восстановленная ПС)
Я знала, что я вечный мж и переживала, что когда меня завербуют, то это будет палево.
Потому что только Светлана всплывала как альтер-кандидат на выпил, вестимо. Надо было вбрасывать мирняка в паблик и договариваться. Нет, все кроме нейтралов зациклились на выпиле УМ и Городецкого, что нас несколько удивляло.С Матрешкиным я бы еще пошла договариваться - с Городецким нет. Он это и сам подтвердил, когда пошел голосовать против Светланы. Серьезно? Это вообще какая позиция как мафа?
Я сразу поняла, что с ее анонимками про СИСЛО она была не девочкой. Никто бы не стал писать такой бред, будучи девочкой, и я сразу подумала на Городецкого.
С каких пор Наама обладает силой?А почему, к слову, тут Ювенте не пришел отчет по ПС про то что к ней ходила Наама?
ТочноС каких пор Наама обладает силой?
Ууу, а я чуяла, что когда мой ник упомянули в теме, то что-то такое и будет. Но пронесло и я не повторила судьбу Джорджи почти дожившего.Major - убийство Mira Forrester (неудачно, сел на голосовании)
вон оно чё оказывается Митра не убилась!Naama – АС1 на –Arliss-, заказное убийсто Yuventa (неудачно), (успешно, сбита восстановленная ПС)
Лютобелка – АС1 на Dargl (успешно) (не менялся)
Rina – АС1 на Убийца Матрёшек, АС2 на Yuventa. (успешно) (статус отрицательный, перезаряжены ПС)
И вот это единственное убийство, которое у меня прошло за всю игру. Прямо как в Спартаке, когда мы, будучи мафией, убили ровно одного игрокаNaama – АС1 на Ekz, заказное убийство Unbroken (успешно) (успешно).
Короче, в этой игре я поняла, что мастерски умею соскабливать бластером краску с щита, успешно направлять свои пули поверх головы противника и просто не заряжать оружие перед выходом на ночное дежурство.Naama – АС1 на Dargl, заказное убийство СветланыТ (успешно, успешно, уничтожила щит)
да там такое было неважно короче.а на кой черт вы, собственно, защищавшую вас Ювенту стреляли
Понятно, ну в любом случае развод красивый вышелда там такое было неважно короче.
в итоге вреда я ей всё равно не причинила и вот как-то так оно и вышло. Лучше не спрашивайте, что это было вообще.
-Arliss- а чего вы Нааму стрелять не пошли тогдаС моей точки зрения расчета баланса нужно было динамично не бояться выносить не только мирактивов, но и мирных жителей, которые хотели стать манградорцами.