Вереск
Гость
Единственно что я не понял - Эйтрис осталась нейтральной?
Ход 2Crybaby – проверка Yuventa(успешно) (узнаёт Митру Сурик, переход на Светлую сторону)
Единственно что я не понял - Эйтрис осталась нейтральной?
Ход 2Crybaby – проверка Yuventa(успешно) (узнаёт Митру Сурик, переход на Светлую сторону)
Я к тому времени была уверена лишь в мирактивности Крайбеби и сразу пошла к ней. Вернее, я перепутала ее с Мышью. Но в итоге она оказалась мирной.Не помню точно, но мне почему-то показалось подозрительным, что вы не пошли к Мыши, которая по вашим проверкам выходила журналистом, но не очень помню.
Нет, у нового ПС бы не появилась, если бы Кандерус утратил свою ПС2.опять же с наследником потом пришлось бы разбираться, снова не стреляемым.
Это странное чувство, когда игра длилась 9 ходов, но некоторые вопросы до сих пор требуют ответа.Нет, у нового ПС бы не появилась, если бы Кандерус утратил свою ПС2.
Меня больше всего улыбнуло про килл у ОбменаЭто странное чувство, когда игра длилась 9 ходов, но некоторые вопросы до сих пор требуют ответа.
О, это эпическая история заслуживает отдельного рассказа. Боюсь, Обмен будет против У них, мне кажется, в полном составе теперь от меня глаз дергается.Меня больше всего улыбнуло про килл у Обмена
Я сама его никогда не забуду)7-й ход я не забуду никогда
Просто до этого хода я была уверена, что все будет по одному, а вышло вообще по другому.Я сама его никогда не забуду)
У меня тогда казалось, что за три минуты промелькнула перед глазами вся жизнь))
А потом я вышла из кабинета, чтобы люди со стороны не видели какой истерический смех меня охватил Мало ли, кто-нибудь бы подумал, что у меня начинающаяся стадия сумасшествия.
Гениальный блок Городецкого?Гениальный ход был у ситхов, чессло
Гениальный блок + посадка наамы. А до того - садились вообще другие люди.Гениальный блок Городецкого?
Всё равно если б мы-нейтралы так не тупанули им бы ничто не помогло.
Боже, Даргл. Конечно же не помогло бы. Что ты сейчас пытаешься доказать кому-то? Я и сама отправив ход думала, что сейчас все будут нереально ржать надо мной, потому что я разом спалила и себя и Майора, просто ради того, чтобы пойти ва-банк. Хотя и так было понятно из твоих т.н. постов в личке, где ты говорила, что все было просчитано (просчитано кем, простите? совместными силами подполья и нейтралов? ) что я стопроцентная мафиозина. Эта игра в определенный момент была уже заранее обречена для мафии как неперспективная. Мы не могли писать анонимки, так как им не было веры с таким мирподпольем, мы не могли толком даже к кому-то податься и обмануть, так как все кругом были в связке и знали друг друга, нас было вычислить на раз два. Меня бесил сам факт этого. Вы тупанули? Ну что же. Бывает. Значит надо было не тупить в тот ход.Гениальный блок Городецкого?
Всё равно если б мы-нейтралы так не тупанули им бы ничто не помогло.
а меня-то как бесит этот факт, уж поверьте. Особенно когда я со стороны мафиози. Именно поэтому вопрос о вскрытиях подобного плана, как это было здесь, нужно ставить ребром. Понимаю Лютобелку, когда она говорила, что со вскрытиями можно круто играть, если мафы будут грамотно эти вскрытия использовать, но, к сожалению, далеко не все игроки достаточно рискованны для этого. А с другой стороны - не понимаю, потому что зачастую вскрывается игрок, которого не убить/не посадить/etc. и мафия от этого читерного неигрового шага просто фигеетМы не могли писать анонимки, так как им не было веры с таким мирподпольем, мы не могли толком даже к кому-то податься и обмануть, так как все кругом были в связке и знали друг друга, нас было вычислить на раз два. Меня бесил сам факт этого.
Совсем чуть-чуть.Только давайте не будем так усердно акцентировать внимание на союзе нейтралов и мирного подполья
Согласна. Нейтрал - отдельная боевая единица. У него свои плюшки, у мирных свои.Мне не нравится, когда мирактивы используют нейтралов как свой килл, а потом говорят: "Сорян, ты был крут, но вместе выиграть мы не можем". У мирных НЕТ килла, они должны сражаться с мафией другими способами.
В двуклановой мафии не все так однозначно. Двуклановая мафия предполагает заигрывание с другими сторонами, это естественно слишком для такого типа игры. И от этого все зависит, это игра в дипломатию во многом - как в удачный момент заключить союз, но так, чтобы твой противник не выиграл от этого союза слишком много. Опять же, например, мирным возможно следовало и пойти на союз с Городецким в конце Что идет против всех мирных инстинктов, однако же возможно принесло бы пользу.У мирных НЕТ килла, они должны сражаться с мафией другими способами.
Это все несколько сложнее, тут еще вопрос - когда эти союзы вовремя рвать. И в данном случае город был обречен не из-за союза с нейтралом, а из-за того что не додумался союз вовремя разорвать.Говорить, что кто-то где-то обречён из-за союза нейтрала с кем-либо - такое себе
Так просто не должно быть столько много брони И уж точно никаких непосадок для мирных.А с другой стороны - не понимаю, потому что зачастую вскрывается игрок, которого не убить/не посадить/etc. и мафия от этого читерного неигрового шага просто фигеет
ну, здесь можно поспорить. Если вдруг мирный город сажает предполагаемого мафа, а он не сажается - это стопроцентная гарантия того, что он маф, потому что кроме мафов никто в игре непосадкой не наделён. А если непосадка есть и у других, то итак малочисленная мафия ещё может побарахтаться, подоказывать свою правоту и т.п.И уж точно никаких непосадок для мирных.