Naama
Гость
Это всё Даргл.Я думала, что Наама специально на себя заказа оформила, чтоб отвести подозрение.
Это всё Даргл.Я думала, что Наама специально на себя заказа оформила, чтоб отвести подозрение.
Так силушку богатырскую куда-то надо было применить,Ювента, милая, что сподвигло вас защищать рандомного игрока?
Ювента спит, поэтому отвечу за неё так, как она мне об этом сказала: на меня в тот день катили бочку в паблике (даже не знаю, кто это мог быть ) и она решила меня защитить. Чтоб неповадно было!Ювента, милая, что сподвигло вас защищать рандомного игрока?
Вы думаете мирактивы меня не знали?)
Мне вообще казалось, что на 3-4 ходу мою роль знали абсолютно все каким-то магическим образом. Во всяком случае мирактивы сами даже говорили, что стрелять меня пок ане намерены, ибо я была их единственным по сути киллом (один раз убила за семь ходов, ага )
Как будто Обмен действовал по другому (ну после того как меня зарезали световым мечом )Мирные решили занести мандалоров в красную книгу, оберегать и даже пытались снабжать оружием
Бывает, согласен.Так силушку богатырскую куда-то надо было применить,
вы же тоже к Нааме потащились не зная ее роль
Дон Карлос, я могу зато сказать кто виноват в вашем личном упокоении.Короче, в проигрыше мирного города вижу чуть ли не свою личную вину. Я едва не вычислил угрозу, оказавшуюся по итогу самой большой
Эм... после выноса Ювенты, мы были практически безоружны, нашим киллом был Мандалор.Мирные решили занести мандалоров в красную книгу, оберегать и даже пытались снабжать оружием
Так вот почему вы на меня первым ходом пошлиА в Метро Амазонки первым ходом случайно решили свалить в полном составе с Арбатской (ну или как её там).
Я едва не вычислил угрозу, оказавшуюся по итогу самой большой.
А вы своей проверкой только смутили всех.Может так быть что Мандалор не пошёл убивать Нааму потому что она сама и есть Мандалор, хм?
Что ж вы не помните-то ни черта. С Тверской мы уходили.Бывает, согласен.
А в Метро Амазонки первым ходом случайно решили свалить в полном составе с Арбатской (ну или как её там).
Вы же могли сажать. Я думала, что 3-4 мандоролца расплодятся и удивлялась, как подполье будет с ними воевать, а их вообще вон какой выводок. Я в принципе рада, что в этот раз сговор с нейтралами сыграл злую шутку.м... после выноса Ювенты, мы были практически безоружны, нашим киллом был Мандалор.
Вы следили за игрой? а за голосованием? Мафы меняли и вбрасывали голоса пачками, что в корне меняло ситуацию .Вы же могли сажать
Эм... после выноса Ювенты, мы были практически безоружны, нашим киллом был Мандалор.
Я к Обмену не ходилаа потом еще и к Обмену
Ничего не злую.Я в принципе рада, что в этот раз сговор с нейтралами сыграл злую шутку.