slip
Обитатель
настолько давно, что я их застала один-единственный раз - в сверхестественномВспомнила анонимки про дневничок. Стиль похож. Как дааавно это было
настолько давно, что я их застала один-единственный раз - в сверхестественномВспомнила анонимки про дневничок. Стиль похож. Как дааавно это было
надеюсь это я?Я знаю ещё двух человек которые не убивали Озёрную.
И я знаю как минимум одного!Я знаю ещё двух человек которые не убивали Озёрную.
Нет.надеюсь это я?
Шеогорат любил загадки. Но эта загадка была какой-то слишком простой.опять загадки
слабый довод.Ну и в следующий ход я буду голосовать в Нааму. Потому что она шибко умная
И это слова человека, который убил бы родную бабушку и племяшку, играй они в мафиюПотому что в прошлой игре убил меня , зная что мы встретимся на сходке.
Нас в ГП ты тоже вытащилаИ вообще, один раз, как говорится, не пипидастр!
Все такИ это слова человека, который убил бы родную бабушку и племяшку, играй они в мафию
и вот за это благодарочка в виде голоса?Нас в ГП ты тоже вытащила
и вот за это благодарочка в виде голоса?
Удар похлеще УлиногоИщите среди тех, кому не нравятся гербы и негры
Ещё один подражательДавайте валить его.
Матрёшкин убивает Серсею в "Убить/Жениться/Переспать". Какой он после этого хороший?Ещё один подражатель
Я уйду в мирподполье к Даргл и пусть вам всем будет стыдно, что хорошего человека под монастырь подвели!
Это вы еще не знаете, кого Матрешкин убил в идентичной игре по форумчанамМатрёшкин убивает Серсею в "Убить/Жениться/Переспать".
Лютая Белка
Загрызёт своих жертв досмерти. Высокий рыжий хвост имеется