Naama
Гость
чегось О.оЭтот отыгрыш у Наамы знакомо звучит и вызывает в памяти не очень приятные ассоциации
ну это ж от балды
чегось О.оЭтот отыгрыш у Наамы знакомо звучит и вызывает в памяти не очень приятные ассоциации
Зависит от самих злыдней, если не присылают описание мучений жертвы, то они в лирике хода не будут указаны.А.Городецкий А убийства подражателей от убийств маньяка отличаются по описанию?
Или в любом случае это будет одинаково - "очереднаая жертва серийного убийцы"?
Так, начинает проявляться примерный портрет маньякаВыбыли: Озёрная (МЖ)
Нет, Подражатели могут убивать с первого хода.Неужели сегодня никто ничего не наподражал?
А.Городецкий а если сегодня кто-то стал подражателем, жертвы начнутся со второго хода?
Кому ясно? Оззи, не томи!поскольку я стала Подражателем и моё убийство не прошло, и думаю, примерно ясно, где искать маньяка
Скорее всего, это был настоящий маньяк, поскольку я стала Подражателем
Ищите среди тех, кому не нравятся гербы и негрыКому ясно? Оззи, не томи!
Да вообще Как страшно жить
Вот так выйдешь ночью поманьчить, а тут не успеешь до своей жертвы дойти, как тебя уже настоящий маньяк по башке огреет
Кто это вы? КомиссарНо мы его все равно поймаем
Вспомнила анонимки про дневничок. Стиль похож. Как дааавно это былоВ городе происходило что-то странное. Свежеиспеченный маньяк убил своего же собственного последователя, который сейчас вещал с земли о том, как страшно жить и, казалось, чувствовал себя совершенно комфортно. Кто-то в маске, взобравшись на пенёк, декламировал стишок про некую Улю, которая никуда не ходила и к ней никто не ходил. Какая скучная у этой Ули жизнь, - подумал Шео и довольно сощурился. Он был в своей стихии.