slip
Обитатель
Котёнок, за которым гонялся Шеогорат, оказался девочкой-поклонницей Дагона... Иногда ему казалось, что он далеко не самый безумный в этом городе.СЕСТРАААА!!!
Фрося вам покажет
Котёнок, за которым гонялся Шеогорат, оказался девочкой-поклонницей Дагона... Иногда ему казалось, что он далеко не самый безумный в этом городе.СЕСТРАААА!!!
Фрося вам покажет
Ой.
- Ставь на "все", не промахнешься, - шепотом сказал девушке Шеогорат.Сколько же подражателей из 4-х МЖ?
Ну почему проявилось)Ну сегодня у нас проявилось два новых подражателя. Горожане не захотели выигрывать. Чтож это будет мне уроком.
У Таргули не просто отрицательный статус, она убила ЧФИ, которая блочила меня.у Таргули отрицательный статус,
Думаю, что все давно уже ушли в подражатели, и мне нравится второй вариант.можно всем уйти в подражатели и перестрелять друг друга)
А можно против ТаргулиМожно голосовать против Ювенты
Не питайте иллюзий. Подражатели - в первую очередь за себя. Вам ли не знать?Моя кровинушка здорово за меня отомстила
Давайте против Таргули. У Ювенты все же заслуги перед городом.А можно против Таргули
Уля же признала своё кигуруми.Шеогорат тоже хотел узнать, кто обеспечил ему короткое, но увлекательное путешествие в ад.
коварная Уля. а говорила "Ваббаджек искали"Уля же признала своё кигуруми.
Не, я хочу мирактивом остаться. Но давайте против Таргули голосовать тогда.Думаю, что все давно уже ушли в подражатели,
И это правильно!Не, я хочу мирактивом остаться.
Спасибо.У Ювенты все же заслуги перед городом.