ЯЯ не поняла, я тупь... кто убил Лео?..
Да я уж поняла, чей креативчик.Мы вообще с Наамой креативили.
А, ну да, говорю же я тупь...
Разве? Мне показалось, вы совсем недавно где-то с упоением об этом говорили. Ну, возможно, мне все привиделось. Возможно, вы от одного раза впали в экстаз. Это не грешно.А где это я её воспевала? я мафом только один раз была
Тогда непострадавшая кошка там и сидитпро Ювенту тоже, то что у нее кот в шкаф прячется, когда гости приходят. а у меня под ванную, кстати))
Я эмпат!Кстати, у меня кот все нараовит на люстру прыгнуть в реале
Тося и ФросяМы вообще с Наамой креативили.
Привиделось. Или приведите мою цитату, или, я думаю, Вы знаете как это называется. Кстати, Вы были тоже в той же мафличке, и неуважительно я о Вас не говорила, как Вы это сейчас делаете.Разве? Мне показалось, вы совсем недавно где-то с упоением об этом говорили. Ну, возможно, мне все привиделось. Возможно, вы от одного раза впали в экстаз. Это не грешно.
Нарния она ж на другой планете, да?А в Нарнию я бы с удовольствием ушла, но Даргл захотела...
О, извините! Я имела в виду Нааму, конечно. И почему-то ваши посты восприняла как ее. И еще удивилась, почему "один раз", когда она гораздо чаще была мафом.Привиделось. Или приведите мою цитату, или, я думаю, Вы знаете как это называется.
Это в любом случае неуважение людей, игравших вместе с Вами в одной игре.О, извините! Я имела в виду Нааму, конечно. И почему-то ваши посты восприняла как ее. И еще удивилась, почему "один раз", когда она гораздо чаще была мафом.
А спутала, потому что по моим ощущениям у вас похожий настрой.
Что именно вы считаете неуважением?Это в любом случае неуважение людей, игравших вместе с Вами в одной игре.
и Шеогорат выиграл. он вообще даэдра, его нельзя убитьТогда значит я тоже - выиграла.
- Вот ты где, подлый Т1000! Пошли по бабам, пошли по бабам. Привел к какой-то стерве, сам свалил, а она меня в какой-то ад потащила! Хорошо хоть она даэдра изгонять не умеетА может не будем всё-таки ссориться?? Все хорошие, все друг друга просто немного неправильно поняли... Давайте жить дружно?..