Лютобелка
Демократичная обитатель
Ничья это унылоПобедителя тогда вообще не может быть, линчуют они друг друга, будет сказочки конец.
Ничья это унылоПобедителя тогда вообще не может быть, линчуют они друг друга, будет сказочки конец.
Над баром прямо под вывеской букмекерской конторы магическим образом материализовалось объявление: "Принимаются ставки на ничью!".Ничья это уныло
Возможно, ибо ЧФИ кмк имбой вышел Но формат все равно экспериментальный, да.
Ну как бы личное выживание мирного и победа миргорода - некоторым образом связанные вещиЛибо выиграет мирный город либо я умру. Играть прежде всего на личное выживание мне никогда не было интересно.
Я бы сделала ставку на то, что сегодня будут использовано не менее трех черных мешков, но мне нечего поставить, да и приз сомнительный.- Только сегодня, акция! Сделай ставку и получи новый, неиспользованный черный мешок бесплатно! Спешите! Количество ограничено! - счастливо орал на полулицы Шеогорат. Мешки покоились на коленях стоящей рядом статуи Ктулху.
В голове у Шеогората потихоньку начинал вырисовываться новый бизнес-планЛучше помолюсь Ктулху за здоровье и удачу бедных жителей Городца
Что, хочешь основать храм Ктулху и пускать туда за деньги?новый бизнес-план
ессеснаЧто, хочешь основать храм Ктулху и пускать туда за деньги?
Городцу мог бы помочь Шеогорат, он все-таки в некотором роде божество. Но его убили и он обиделсяНу да, актуально. Может хоть он нам поможет
Фи... тут скоро может всех убьют, и мы все будем обиженные ходитьГородцу мог бы помочь Шеогорат, он все-таки в некотором роде божество. Но его убили и он обиделся
Ата или Лисса на выборФи... тут скоро может всех убьют, и мы все будем обиженные ходить
А помочь в этом безумии может только Бог Безумия, да. Куда помолиться?
- Да хоть прямо сюда. Благословляю тебя, дочь моя, - с самым праведным выражением лица начал Шео, - Да обойдет маньяк ночью твой дом, да доживешь ты до конца игры. Все, можешь идти делать ставку на себя. И подарочный мешок не забудь!А помочь в этом безумии может только Бог Безумия, да. Куда помолиться?
- Это еще кто такие? - обиделся Шеогорат.Ата или Лисса на выбор
Греческие богини безумия, Ата более ранняя- Это еще кто такие? - обиделся Шеогорат.