Yuventa
Обитатель
Где исход понятен?Зачем вообще доигрывать? Тут итак всё ясно. Все мирные друг друга знают, исход этого хода понятен, дальнейшего, если он будет — тоже
Подражатели могут победить только в одиночку.
Где исход понятен?Зачем вообще доигрывать? Тут итак всё ясно. Все мирные друг друга знают, исход этого хода понятен, дальнейшего, если он будет — тоже
этого хода - понятен, дальнейшего (а он будет) - нет.Все мирные друг друга знают, исход этого хода понятен
Почти всё готово, не определился один человек.А.Городецкий, мы хотим досрочный ход
- Могу помочь определиться, - сказал Шеогорат, любовно поглаживая Ваббаджек.Почти всё готово, не определился один человек.
А как это Вам пришёл отчёт после того как Вы выбыли?Последний пост от Скуби-комиссара: Никс отрицательная. Удачи!
А как это Вам пришёл отчёт после того как Вы выбыли?
И агитация запрещена выбывшим
Не нашла такого в правилах.
килл подражателями идет последним по порядку обработки хода, проверка прошла, отчет пришел.
и в принципе всегда было нормой, когда мирактив постил результат последней проверки, когда выбывал. если она ему пришла
Не нашла такого в правилах.
проверка прошла до убийства.Приоритеты АС:
5. Проверка Комиссаром и Сержантом
6. АС Подражателей, приоритет определяется временем отправки хода.
стандартные правила вотПравила игры стандартные
результаты проверки формально пришли еще до выбывания, противоречия нет.После выбывания игрокам запрещается публично или в личках раскрывать любую новую информацию по игре, полученную уже после выбывания. (Возможность запрета продолжения общения выбывшим игрокам в игровой теме оговаривается мастером заранее.)
А вот этого не дождетесь! Я имею в виду не смерть, а "сильное раздражение"."смерть наступила в результате сильного раздражения"
Ну где вы увидели агитацию? Еще до появления инфы в паблике как-то было все ясно. Вы так активно всегда воспеваете мафию, что трудно было представить, что удержитесь от того, чтобы стать маньяком. То же самое и о Нааме могу сказать.Вот они результаты агитации, это было некрасиво со стороны агитатора.
Ну, если это вас утешит...Ну хоть с кошаком все нормально
Вы всё верно расписали, проверка была до выбывания из игры, отчёт приходит, мирактив может опубликовать результат.А.Городецкий , вы под стандартными правилами в стартовом посте подразумевали именно эти?
Да. Я тоже считаю это их победой.Хотя я считаю Ювента и УМ победили вместе.
За основу было взято ваше сообщение из флудилки, что вас раздражают аудиокниги И про Ювенту тоже, то что у нее кот в шкаф прячется, когда гости приходят. а у меня под ванную, кстати))А вот этого не дождетесь! Я имею в виду не смерть, а "сильное раздражение
А где это я её воспевала? я мафом только один раз была, а всё остальное время мж или мирактивом. Конкретно есть примеры? Нет их.Еще до появления инфы в паблике как-то было все ясно. Вы так активно всегда воспеваете мафию, что трудно было представить, что удержитесь от того, чтобы стать маньяком. .