Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Признаться честно, что он даэдрада, я не могу придумать, чего же должен сделать Шео, чтобы до Астрид дошло, что он даэдра
У Астрид же отпуск, она не такая проницательная, как обычно.
Признаться честно, что он даэдрада, я не могу придумать, чего же должен сделать Шео, чтобы до Астрид дошло, что он даэдра
так его же никто не спрашивал, кто он такой тут в фиолетовом костюме зайца шляетсяПризнаться честно, что он даэдра
Может, это к лучшему. А то засыпала бы Астрид его ращными вопросамитак его же никто не спрашивал, кто он такой тут в фиолетовом костюме зайца шляется
Скайнет досрочный ход одобряе. Кому нечего тянуть до последнего, присылайте!Т-1000 перезагрузился с характерным звуком Windows XP 1024 и отправил А.Городецкий запрос:
"О Великий Мастер! Как насчёт досрочного хода, раз уж все старательно молчат?"
Минутку, сейчас проанализирую.Много там голосов ещё?
Т-1000 слегка смутился. Через кожу на миг пробился металлический блеск, но тут же исчез.Я была немножко занята ирл и не заходила на форум некоторое время, надеялась вы тут уже разобрались между собой кто подражатель. Может даже думала сознается кто.
Никто не хочет сознаться?
С чего это вдруг?еще одну криминальную личность нашего города. Это Скрытый Тарг.
- Дочь Ситиса, ты бы переоделась что ли хотьС чего это вдруг?
Я же сама доброта!