Naama
Гость
Наама любит шариться по гуглу, и совершенно неважно, какова цель её поисковТак, Наама хранит у себя фотографии Лютобелки. Подозрительно
Наама любит шариться по гуглу, и совершенно неважно, какова цель её поисковТак, Наама хранит у себя фотографии Лютобелки. Подозрительно
сначала идет килл Маньяка, потом смена роли мж на подражателя, потом, самым последним пунктом, по времени отправки киллы подражателей.Вопрос, а подражатель бы в резах отобразился как подражатель, или как мж ?
Как Подражатель, в скобочках роль до подрожания будут. С Озёрной нюанс есть, она хотела, но не успела сменить роль, по алгоритму выбыла до смены роли.Вопрос, а подражатель бы в резах отобразился как подражатель, или как мж ?
Если бы я хотела выделиться и показать, что вот, смотрите, это я убийца!! то я бы пришила не Слип, а вас, с учётом моего голосатам и Наама прям во втором убийстве вырисовывается ...фик знает
А как же мирные-линчеватели?Настоящего Маньяка убили, теперь некому прореживать Подражателей
Игроки придумывают, на этот раз не помогаю в сочинении лирики.ГМ, а процесс смерти, так сказать, придумываете вы или убийца? а то у меня такое ощущение, что Лютобелку порешил Убийца Матрешек...
Но факт подставы ни кто не отменял, там и Наама прям во втором убийстве вырисовывается ...фик знает
Подражателей - три, линч - один, Слип - процветаетА как же мирные-линчеватели?
- Вы же должны не убивать братьев и сестер, - глаза Шеогората неестественно округлились, - Или ты хочешь сказать, что тут весь город нарушает заветы Ситиса? Надо ему непременно об этом доложить, - в доказательство серьезности своих намерений, он извлек из кармана... кусок сыра. Выругался, покопался еще. Нашел еще один. Выкинув еще с десяток, он наконец сдался и нацарапал памятку прямо на сыре.- Наверное, его основали последователи Ситиса
- Скорее кому-то дали задание по очищению города от предателя, - вхдохнула Астрид, - расследования прошлый век, нужно действовать радикальноИли ты хочешь сказать, что тут весь город нарушает заветы Ситиса?
- А. Ну раз так, тогда ладно, - сказал Шеогорат. И немедленно съел кусок сыра, на котором было корявым почерком написано "напомнить Ситису, что ТБ совсем от рук отбилось".- Скорее кому-то дали задание по очищению города от предателя
Шео окинул дочь Ситиса удивленным взглядом:Залпом выпивает канистру с чаем.
Вы что обиделись, что я в первых ход против вас голосовал?а то у меня такое ощущение, что Лютобелку порешил Убийца Матрешек...
Нет, просто вы любитель футбола, а в её смерти был замешан мяч и ворота, вроде вот как-то и подумалось...Вы что обиделись, что я в первых ход против вас голосовал?
Так она и не узнала. Она же Шеогората никогда не видела. Где-то нутром она чувствует, что что-то тут не так, но объясняет навождение избытком чабреца в чае.*и вот Астрид совсем-совсем не смущает, что она пьет с Шеогоратом?
Я хотя бы голосовал против маньяка, а не мирактиваВо многом явно виноваты Матрёшкин
вот чорт. надо срочно найти ВаббаджекТак она и не узнала. Она же Шеогората никогда не видела.