Naama
Гость
Это что за булыжник в мой огород?и вызвал панночку
Это что за булыжник в мой огород?и вызвал панночку
Возмущённые бездействием полиции жители большинством голосов решили линчевать МаленькийМамонт-Колючий голубь (Сержант).
Я удивляюсь везучести Корицы!Вот маньяк и нашелся. А пока его искали, появилась куча подражателей. Ну, три точно
Мирно пьющий виски Шеогорат в костюме фиолетового зайца - это не то, что ты обычно ожидаешь увидеть, придя в бар, но именно такая картина сегодня открылась любящим употребить в хорошей компании жителям Городца. Назавтра все эти несчастные встретятся в очереди у психиатра с подозрением на белую горячку, но это будет только завтра.Жесть, маньяка вынес подражатель, как и предсказывалось
Шеогорат ждет поставку мешков из Китаяа как же магазишка теперь? Самое время раскрутиться
Опять стихотворный детектив.!!!!!! Анонимка !!!!!
# 1
Гулял я как-то по столице
Вижу свет в окне Корицы.
Ненароком заглянул
И от страха тормознул.
На полу среди цемента
С кипятком стоит Ювента.
- Наверное, его основали последователи Ситиса, - пожала плечами Астрид- Вот уж никогда не думал, что это скажу, но странный у вас какой-то городок. Маньяков больше, чем мирных жителей, -
Ужос! Поклеп-то какойНа полу среди цемента
С кипятком стоит Ювента.
Всё для васЛадна, пока белка недоступна побуду маленькой мертвой девочкой
О, пасиб.Всё для вас
Так, Наама хранит у себя фотографии Лютобелки. ПодозрительноВсё для вас
Мамонт всегда ведёт себя подозрительно. По-другому скучно игратьС помощью разных фактов и более или менее значимых аргументов мой список самых подозрительных потенциальных убийц Озёрной сократился до 5-ти человек.
И туда входит в том числе МаленькийМамонт-Колючий голубь -
Я сама не могу сказать что подозреваю её больше всех, но есть мнения что голосовать стоит именно за неё.