Lindsay Targ
Скрытый Пряник
!Анонимка!
Кенни, встретимся сегодня у Наамы. Будем читать "Винни-пуха" вместе.
Кенни, встретимся сегодня у Наамы. Будем читать "Винни-пуха" вместе.
Пухля пребывала в непонятках. Пасифика была права - этот тихий мужчина постоянно так хотел, чтобы его посадили, что это вызывало желание из чувства протеста дать ему доиграть до самого конца. Но вдруг он именно этого и добивался?Но с другой стороны это может быть такой хитроход от Карлито. Он себе выработал репутацию годами, эдакого маньячины, который вечно мечтает быть посаженным, а делалось это все с целью, чтобы когда он будет редко становиться мафиезиной его, наоборот, из чувства протеста никто не садил.
Такие каминг ауты не запрещены. Более того, общество вас поймет и поддержитКстати, Скрытый Тарг, а публично признаться в своей половой принадлежностии ориентации- это считается каминг-аутом, то есть вскрытием?
Окей, внутренне я маленькая девочка с голубыми бантиками и пижамкой в мелкого динозаврикаТакие каминг ауты не запрещены. Более того, общество вас поймет и поддержит
Эмм.. Ну было дело.
Так всё-таки будет рандомно? =)Через полчаса все мж окончательно узнают свой пол
ДаТак всё-таки будет рандомно? =)
Свирепый и могучий
И прочий Медсвинчел-к
Вошел, темнее тучи,
Неся в руке сундук.
А на груди полоски,
Как роба у зк,
И текст простой и жесткий
Наколот на руках.
И стало тихо мигом,
И муторно слегка.
А Челмедсвин вдруг книгу
Достал из сундука!
Была та книга красной!
И сбился ритм сердец.
И поняли – ужасный
Приходит всем конец.
Кенни, приходи к ElsaWidiwson(Игра ЮП).
Рыжий же Ринокот
У тебя поднимется рука на котика?Так кого сажаем под замок тунайт?
Мне думается, здесь не обошлось без доктора МефестоМного думаю о Челмедведосвине. У меня ощущение, что в истории отношений Винни и Пятачка есть таки темные пятна.
Так можно попасть под план "подставь черномазого"Не, ну совсем-совсем без ролеплея я, всё же, не могу, поэтому буду представлять в Южном парке афро-американцев. Чтобы было на ком применять стереотипы))