Rina
Мать Котов
Если я правильно поняла о ком ты, то этот мужчина хоть и тихий, но лайкает всех подряд, не только тебя.что тихий мужчина пришел и начал ее лайкать
Если я правильно поняла о ком ты, то этот мужчина хоть и тихий, но лайкает всех подряд, не только тебя.что тихий мужчина пришел и начал ее лайкать
Вы, белые, ещё те неженки, это точноно не все способны выживать
Но умела пищать от удовольствия. Довольная свинья, не все люди женского пола могли этим похвастать.ихий мужчина пришел и начал ее лайкать и возможно скоро перестанет быть таким тихим, но она была свиньей и говорить не умела.
"Но пришел-то только что" - хотела сказать Пухля, но получилось опять "хрю"Если я правильно поняла о ком ты, то этот мужчина хоть и тихий, но лайкает всех подряд, не только тебя.
Я не расистка. Если что. Я даже спала с твоим папой. Наверное. Ни одного черного мимо не пропускала после "12 лет рабства". Чувствовала, что должна хоть как-то сгладить те мучения, через которые прошли черные благодаря моим белым предкам.Вы, белые, ещё те неженки, это точно
Это запросто. Папаше моему, когда он под кайфом, абсолютно всё равно, с кем спатьЯ даже спала с твоим папой.
Это чё, намёк? Неее, детка, тут ты мимо, я не мой папаша - предпочитаю девчонок посимпатичнееНи одного черного мимо не пропускала после "12 лет рабства".
Здрасьте, конечно. Но вы не такой тихий, как Майор, который в этот раз ведет себя как-то подозрительно.По-моему, тихих мужчин как минимум несколько. И я один из них.
Здрасьте.
Что, думаешь пришел и мы тебя сразу посадим? Ан нет, иди антиапологию пишиЗдрасьте.
Поджог планирует, говорю тебе. Ой, то есть "хрю"Но вы не такой тихий, как Майор, который в этот раз ведет себя как-то подозрительно.
Бабуля, ты?снежинкой меня называл твой дед.
Пухле показалось, что она услышала где-то вдалеке топот нескольких десятков ног и какую-то веселую индийскую музычку.Бабуля, ты?
Это был рэп)))какую-то веселую индийскую музычку.
Слеш с Пиклзом?публично признаться в своей половой принадлежностии ориентации
У нас толерантное общество, никому нет дела до вашейпублично признаться в своей половой принадлежностии ориентации