Naama
Гость
!Анонимка!
Годится.
!Анонимка!
Ко мне и еще к Нааме.Кто третья женщина, к которой не зазорно по ночам парами приходить и портить репутацию во все услышанье? Кто меня замуж после такого возьмет?Я смотрю Кенни уже к третьему человеку приглашают.
За военного - в идеале.Elsa Widiwson(Игра ЮП) третьим набивался Городецкий, это если не учитывать хронологический порядок.
А вы хотите замуж за Кенни?
Продолжайте наблюдение.По итогам первого игрового утра докладываю
Моя белка тоже рыжаяРыжий дед
Рыжая девочка
Рыжая нимфоманка
Рыжий мужик с дредами
Рыжий же Ринокот
Это пройдет, главное не запускать.За военного - в идеале.
Ток если на "за ухом почесать" Шо ж ты из меня совсем монстра делаешь, Ринокотик!У тебя поднимется рука на котика?
ДуховнобоХатый Челмедсвин, 1 шт Возможно, кроме книжки у него есть еще чашка какао и подоконнику нас есть Челмедсвин, который умеет читать, как оказалось.
И томными дождливыми вечерами он сидит на подоконнике с чашкой какао и думает о нем?Возможно, кроме книжки у него есть еще чашка какао и подоконник
"Эльза. Эта брюнетка невыносима. Закидать ее дом яйцами? Как раз накупила."ни к Элис
And we're rolling, rolling, rolling on the river...
о ком "о нем" - о какао или о подоконнике?И томными дождливыми вечерами он сидит на подоконнике с чашкой какао и думает о нем?
А вдруг она - мать Пятачка, приучившая его к разврату?о ком "о нем" - о какао или о подоконнике?
Вы, кстати, гражданка Пухля, далеко не отходите. Вас бы проверить не помешало, на предмет возможной связи с медведЯми и челмедсвинАми