Rina
Мать Котов
Каждому каждому в лучшее веритсяAnd we're rolling, rolling, rolling on the river...
Катится катится голубой вагон
навеяло чот
Каждому каждому в лучшее веритсяAnd we're rolling, rolling, rolling on the river...
О мистере Гаррисонео ком "о нем" - о какао или о подоконнике?
Пухля возмущенно захрюкала. Да что за день такой? То ее подозревают в том, что она какой-то там Пятачок, который дома держит огнестрельное оружие (наверняка еще и лицензии у него нет), то объявляют творением безумного ученого.Вы, кстати, гражданка Пухля, далеко не отходите. Вас бы проверить не помешало, на предмет возможной связи с медведЯми и челмедсвинАми
Ок. Сгоревшая проводка засчитывается (пока). А Тучка - Мандарин - Анброкен по прежнему подозрителен.Не, в самом деле отлучиться надо, не игра это была.
Еще и президент СШАА что, он знатный извращенец
Кажется, я до этого не досмотрела.Еще и президент США
Да Анброкен всегда в первый день подозрителен, это такая традиция.Ок. Сгоревшая проводка засчитывается (пока). А Тучка - Мандарин - Анброкен по прежнему подозрителен.
Да, они там как-то не ожидали, что Трамп победитКажется, я до этого не досмотрела.
Женитесь на мне как приличный человек. Вы со мной уже битый час на людях разговариваете.Я женат? Разумеется нет. *незаметно снимает с пальца обручальное кольцо*
Посетитель, скорее всего, будет только один (для убийства или смены роли мафам придётся тратить прикрытие, без него вряд ли рискнут сунуться), за ним Картман для уверенности останется тайно проследить на следующий ход и, таким образом, после второго хода два мирактива узнают друг друга, уже легче.Мафия следит за игроком не из своего клана, видит кого тот посещал из их клана
Рад бы вам помочь, но я только что вспомнил, что все же женат.Женитесь на мне как приличный человек. Вы со мной уже битый час на людях разговариваете.