Ronage
Гость
Ну что, господа детишечки, будем сегодня сажать? Вот в мафии- дарк это обоснованно, я считаю.
И да, я тоже без ролеплея, как и всегда
И да, я тоже без ролеплея, как и всегда
Пухля подбежала к Пасифике и с разбегу боднула ее в коленку.Пасифика сидела на качелях, жевала грушу и рассматривала ходящих поблизости людей в подзорную трубу, высматривая среди них Пухлю.
Челмедведосвин
У них был по ходу тройничок с Кристофер Робином ещев истории отношений Винни и Пятачка
ОпередилУ них был по ходу тройничок с Кристофер Робином еще
Понимаешь Матрешкин, сказочка называется Винни Пух и все все все. Это такой простор для фантазии, что я даже не знаю.У них был по ходу тройничок с Кристофер Робином еще
Что бы ты понимала, Хрюха, - с недовольством ответила Пасифика и посмотрела на Пухлю. - Мы приехали сюда к Клайду, строить любовь. Он был моим другом по переписке пять месяцев. Только Клайда я что-то пока не наблюдаю, а одних лишь бровастых садовников с открытым ртом, демонстрирующих чудеса стоматологии.Пухля подбежала к Пасифике и с разбегу боднула ее в коленку.
- Хрю! - негодующе сказала она. Что на ее поросячьем наречии значило "Ты куда меня притащила, девочка?"
Дважды героическая свинья пугливо взвизгнула и спряталась в кусты.ВСЕ, Матрешкин, получается никто не застрахован
Пухля никаких Клайдов не знала, но наконец-то вспомнила, зачем она сама согласилась сюда ехать (да, с памятью у свиньи не очень). Где-то здесь по слухам ошивался один толстый бородатый дед в кепке, которого ей очень хотелось укусить за штанину, чтоб не убежал, и задать один-единственный вопрос - "Где Ветра?"Мы приехали сюда к Клайду, строить любовь.
Вытаскивает свинку из кустовспряталась в кусты.
Пухля протестующе брыкалась всеми ногами и визжала. Она не была Пятачком и ружья у нее никогда в жизни не было. У нее был только орден, подаренный Обамой, но разве им от кого-нибудь отобьешься? Лучше бы кубок подарил, он хоть тяжелый.по канону ружье есть только у Пятачка. Будешь меня охранять.
Ничего металличнее в жизни не слышалПонимаешь Матрешкин, сказочка называется Винни Пух и все все все. Это такой простор для фантазии, что я даже не знаю.
ВСЕ, Матрешкин, получается никто не застрахован