Rina
Мать Котов
нежная психика тучки уволилась.
Экие вы абхазцы трепетные.
Последнее редактирование:
нежная психика тучки уволилась.
От громкой музыки у меня волосы дыбом. Дыбом волосы стоят, что невозможно. Лучше подождать вечера до первой крови. А потом на похоронах сыграем.Устроим концерт?
Пухля пас - копытами на гитаре особо не поиграешьУстроим концерт?
Барабаны?Пухля пас - копытами на гитаре особо не поиграешь
Будешь из ружья вверх стрелять. Абхазцу должно понравится, они любят такое.Пухля пас - копытами на гитаре особо не поиграешь
Прямо с утра? Это ж круто, йо!Устроим концерт?
Они любят. Очень сильно любят эти абхазцы.. Абхазцу должно понравится, они любят такое.
Пиклз сам драммерБарабаны?
- Хрю? - спросила Пухля. Что значило "А ружье ты мне дашь?".Будешь из ружья вверх стрелять
Вверх? Нэ попады в сам тучка-абхазец!Будешь из ружья вверх стрелять. Абхазцу должно понравится, они любят такое.
Нам всем боязно. Нас скоро начнут убивать.Приветствую всех, о странные персонажи этого странного парка, чёт боязно мне за себя...
Нас скоро начнут убивать.
Можно меня. Там меня хотя бы не убьют. И там кормят, готовить не надо.Кто?
Дитя порока Челмедсвин если не дурак затаится сегодня
Суккуб должен сперва выбрать кого-нибудь подходящего, и не факт что у него сразу получится.
Давайте лучше подумаем кого сегодня сажать.
Я против посадки тихого мужчиныА можно посадить самых тихих. И желательно мужчину.
Не, в самом деле отлучиться надо, не игра это была.Вот и первый подозреваемые
Пухля хотела сказать, что тихий мужчина пришел и начал ее лайкать и возможно скоро перестанет быть таким тихим, но она была свиньей и говорить не умела.Я против посадки тихого мужчины