Элис (игра ЮП)
Игрок
Бендером?
Бендером?
Тео, с которым мы просидели целую чудесную мафличку
Спасибо! Не помню шо за терминатор.Я тогда в подпольной личке последней мафии про ЗВ была таки права про терминатора.
Спасибо за игру!хочется верить, что игра оставила у вас больше положительных эмоций.
Говорила я себе, не высовывайся лишний раз в паблик, не раздражай людейТо ЧМС меняет жертву с УМа на Элис
Вы мне оба были подозрительны, но Матрешкина получилось вынестиГоворила я себе, не высовывайся лишний раз в паблик, не раздражай людей
Удачный был прицел! Мы оба были мафиезинами!Вы мне оба были подозрительны, но Матрешкина получилось вынестисилой мыслиагитацией в паблике
Спасибо! Не помню шо за терминатор.
Напомните?
Наша Тыковка ещё и не из таких передряг выходила. Там под мягким кроличьим мехом скрывается сущность настоящего терминатора.))
даже хотела прийти к тебе
аааа, это да
А как это некоторым удается? С детства вживляют чип?Мы оба были мафиезинами!
я тебя тогда чисто по результатам проверок и при помощи агентурной информации Карлоса раскрылаА я бы с тобой разговаривать не стала. Поговорила в пору своего люциферствования. Хватит
признай уже, Иоанн Богослов тебе изменяет.А как это некоторым удается? С детства вживляют чип?
Вообще я имела в виду, что я так и не буду никогда мафиезиной. А я однажды посмотрела в зеркало и поняла, что это моя судьба.признай уже, Иоанн Богослов тебе изменяет.
а как же та незабываемая четырёхчасовая мафличка?Вообще я имела в виду, что я так и не буду никогда мафиезиной.
ты хотя бы в метро у Марка была мафиёзиной, а меня даже там в личку не взялиВообще я имела в виду, что я так и не буду никогда мафиезиной
ВидитА как это некоторым удается? С детства вживляют чип?