Всю ночь мучилась в догадках, Арлисс! Скажите, кого вы подозревали?Я даже в отсутствии у меня мирподполья сегодня подумывала вам сегодня написать и предложить за кое-кого голосовать)) Это было бы эпичненько
На самом деле два - сейчас и в сверхъестественном (в самой неудачной для мафии игре).Матрешкин был им уже раза три-пять
да ну? по-моему самой неудачной был Спартак. мы там за всю игру убили аж одного человекаНа самом деле два - сейчас и в сверхъестественном (в самой неудачной для мафии игре).
а я тока 1А я уже 4-й раз была мафиезиной
у нас же было маленькое посмертное подполье нейтралов.в мафлички не берут, в подполье не зовут
ну дык меня в него тоже никто не звал, я сама приперласьу нас же было маленькое посмертное подполье нейтралов.
я начинаю догадываться, что именно так и создаются подполья. Надо просто к кому-нибудь прийти.ну дык меня в него тоже никто не звал, я сама приперлась
я начинаю догадываться, что именно так и создаются подполья. Надо просто к кому-нибудь придти.
/тихонечко подкрадывается/А я уже 4-й раз была мафиезиной Мне кажется менее мирный чем я - только Фокс.
Потом ведьмафия где мы убили аж 2мы там за всю игру убили аж одного человека
я в ведьмафии ваще не обратила внимания, кто там кого убил. я ржала с пенёчка и единорожекаПотом ведьмафия где мы убили аж 2
И это известный воинский орден
где мои бургеры победителяА Шэгги Naama , канеш, круче всех
Шеф в последнее время как-бы немного отошел от дел... не без участия отважного Майора Кенни Но мож че передам, конечно, через Пухлюгде мои бургеры победителя
ээээ, Шеф,зачем так горячиться?через Пухлю
Какая Пухля? Нет здесь никакой Пухли, здесь есть Шеогорат.Но мож че передам, конечно, через Пухлю