Всю ночь мучилась в догадках, Арлисс! Скажите, кого вы подозревали?Я даже в отсутствии у меня мирподполья сегодня подумывала вам сегодня написать и предложить за кое-кого голосовать)) Это было бы эпичненько![]()
На самом деле два - сейчас и в сверхъестественном (в самой неудачной для мафии игреМатрешкин был им уже раза три-пять
да ну? по-моему самой неудачной был Спартак. мы там за всю игру убили аж одного человекаНа самом деле два - сейчас и в сверхъестественном (в самой неудачной для мафии игре).
а я тока 1А я уже 4-й раз была мафиезиной![]()
у нас же было маленькое посмертное подполье нейтралов.в мафлички не берут, в подполье не зовут![]()
ну дык меня в него тоже никто не звал, я сама приперласьу нас же было маленькое посмертное подполье нейтралов.
я начинаю догадываться, что именно так и создаются подполья. Надо просто к кому-нибудь прийти.ну дык меня в него тоже никто не звал, я сама приперлась
я начинаю догадываться, что именно так и создаются подполья. Надо просто к кому-нибудь придти.
/тихонечко подкрадывается/А я уже 4-й раз была мафиезинойМне кажется менее мирный чем я - только Фокс.
Потом ведьмафия где мы убили аж 2мы там за всю игру убили аж одного человека![]()
я в ведьмафии ваще не обратила внимания, кто там кого убил. я ржала с пенёчка и единорожекаПотом ведьмафия где мы убили аж 2
И это известный воинский орден![]()
Шеф в последнее время как-бы немного отошел от дел... не без участия отважного Майора Кеннигде мои бургеры победителя![]()
ээээ, Шеф,зачем так горячиться?через Пухлю![]()
Какая Пухля? Нет здесь никакой Пухли, здесь есть Шеогорат.Но мож че передам, конечно, через Пухлю![]()