Отзыв от ГМа.
Я очень надеюсь, что эта игра вам понравилась. Да, были косяки и промахи, но все-таки, мне хочется верить, что игра оставила у вас больше положительных эмоций.
По поводу мафий. Обе команды находились в относительно равных условиях в начале игры. Но над командой девочек повис какой-то рок. Сначала ошибка ГМа
, неудачная вербовка, другая команда удачно угадывала других игроков. Надежда была на Элис(Александре), которая могла затаится до конца игры, и, я верю, у нее бы это получилось, но случился нейтрал...
Меня очень порадовала анонимка от девочек, когда они угадали, что Фиорон ходил к Ронейдж. Правда, не за избиением...
В общем, я надеюсь, в следующий раз вам повезет!
Вот команде мальчиков действительно фартило, видно, Наама не случайно талисман
Сначала детектив проверяет ее в тот момент, когда она не ходит. Потом мальчики ловко вычисляют команду соперников. То ЧМС меняет жертву с УМа на Элис
В общем, звезды сложились именно так, что эта команда должна была победить. Ну, одной удачей тут не обошлось, игроки молодцы.
Мирактивы тоже хорошо работали, как и мирный город. Прошу вас, не расстраивайтесь. Все-таки вам удалось завалить большинство мафов
И большое спасибо нейтралам. Слип, пухля - это нечто
! Рина, ваша анонимка про кофе, а так же рецепт для убийства сделали мой день
Я буду с нетерпением вас ждать в следующей мафии. Всем спасибо, кто пришел