Naama
Гость
Элис (игра ЮП) у вас это просто на лбу несмываемым маркером пора уже написать: НЕИСПРАВИМЫЙ МАНЬЯК И ЖЕСТОКИЙ МАФЬЁЗА
и пенёчекНЕИСПРАВИМЫЙ МАНЬЯК И ЖЕСТОКИЙ МАФЬЁЗА
Ну это само собой, такое даже и писать не надо, все итак знаюти пенёчек
Я тогда только разгулялась. Думала, наконец-то счастье привалило, а меня тут же прихлопнул Фиорона как же та незабываемая четырёхчасовая мафличка?
У нас с тобой ещё в БР была чистая победа.Я тогда только разгулялась. Думала, наконец-то счастье привалило, а меня тут же прихлопнул Фиорон
Целых четыре часа побыла мафиезиной! Вот это я понимаю!
Ну, вот везде меня палит, а!у вас это просто на лбу несмываемым маркером пора уже написать: НЕИСПРАВИМЫЙ МАНЬЯК И ЖЕСТОКИЙ МАФЬЁЗА
Мафиеза это мое альтер эго, а пенечек это мое супер эгои пенёчек
Не упускаю возможностиНу, вот везде меня палит, а!
А я только один ход был мафией. И меня тоже Фиорон прихлопнулЯ тогда только разгулялась. Думала, наконец-то счастье привалило, а меня тут же прихлопнул Фиорон
Целых четыре часа побыла мафиезиной! Вот это я понимаю!
Всем Фиорон дорогу перешёлИ меня тоже Фиорон прихлопнул
Может стоит коалицию сделатьВсем Фиорон дорогу перешёл
антифиороновая коалиция? а што, мне нравится. запишитеМожет стоит коалицию сделать
Да, один из двух с половиной раз из всех моих игр, что я была мафиезиной, в далеком 1797 годуУ нас с тобой ещё в БР была чистая победа.
Ладно. Если он реально защищал меня от Матрешкина, то я его прощаю. ЧастичноВсем Фиорон дорогу перешёл
Вспоминая Ведьмафию хочу сказать, что нас самих от новичков защищать надоА в общество защиты новичков никто не хочет вступить? Я уже распечатала брошюрки
И взносы там совсем небольшие
*мимокрокодил*Вспоминая Ведьмафию хочу сказать, что нас самих от новичков защищать надо