Naama
Гость
Нет, не видела. Где? Ещё в начале игры?Даргл это отметила, вы видели.
Мне все время казалось, что вы с ней неуловимо похожи.

А я ведь серьёзно на минуту в прошлый раз подумала, что вы могли быть Городецким.Прибабахнутый R19

Нет, не видела. Где? Ещё в начале игры?Даргл это отметила, вы видели.
Мне все время казалось, что вы с ней неуловимо похожи.
А я ведь серьёзно на минуту в прошлый раз подумала, что вы могли быть Городецким.Прибабахнутый R19
А кем у нас Александра ту вообще не была? Мне кажется она примерила на себя практически все роли помимо тех, что были точно известныПотому что Александра - Тыковка.![]()
В личке, уже позже.Нет, не видела. Где? Ещё в начале игры?
Ёшки, точно. Как я не догадалась, что это она?В личке, уже позже.
ко мне не лезПрибабахнутый R19, который ко всем лез со своей аналитикой, но меня уже и так сдали![]()
Ну, я тоже не Ювентой оказалась) бывает.Ёшки, точно.
а ходящая за ним по пятам смерть медленно спиваетсяпредставляете в правилах роль такого Кенни - когда игрока убивают (понятно, что в лирике звучит про «они убили Кенни»), он возвращается в игру на следующий день - без способностей, без голоса, но все равно живой мж. Было бы забавно)
Мирному городу просто повезло, конечно.Мирный город с победой, но вам просто повезло))) но раз выиграли, значит молодцы!!!
а ходящая за ним по пятам смерть медленно спивается![]()
А может, некоторые вещи лучше не знать? Я вот не все хочу узнавать...DonCarlos ,а может пжлст раскрыть маски в посте со списком игроковА то мне любопытно.
Хочется, не хочется, а маски раскрывать все равно нужно всегдаА может, некоторые вещи лучше не знать?
Он же посол?вы могли быть Городецким.
Посол же ЙоханОн же посол?
Ветеран Патиссон, например, так и остался безымянным убийцей, загубившимХочется, не хочется, а маски раскрывать все равно нужно всегда![]()
Его здесь вообще не было.Он же посол?
а ходящая за ним по пятам смерть
Да нет, это не городу повезло, это наши недоработки.Мирный город с победой, но вам просто повезло)))
Чуть позже я это сделаю (сноваDonCarlos ,а может пжлст раскрыть маски в посте со списком игроковА то мне любопытно.
Я - гарант того, что таких прецедентов в этой игре не было. И это так.Иными словами если маски не срываются, то никто не застрахован, что не играет с твинководами, когда один игрок сидит с двух аккаунтов, а то и хуже
Я на другом сайте играла в игру, где ГМ завел себе твинка с целью записи того в свою игру, чтобы "корректировать баланс"ГМ это контролируют обычно
Но имеет шанс в этом случае быть заподозренным. В случае масок надо убедить только ГМа, в случае их отсутствия - всех, что гораздо сложнее.Если твинку захочется, он может и с открытых двух акков играть.