slip
Обитатель
вот так и знала, что надо было замазать."Рыба" проверки журналистки, где нашу разлюбезную Фазму вдруг сравнивают с нигде не фигурирущим Ваклу
вот так и знала, что надо было замазать."Рыба" проверки журналистки, где нашу разлюбезную Фазму вдруг сравнивают с нигде не фигурирущим Ваклу
ну зачем-то же он чернил Тыковку аж два разанафига Сноука чернить вообще странный вопрос
Драсьте....чтобы Йохан определил ее статусну зачем-то же он чернил Тыковку аж два раза
Теперь буду боятьсяПо какому случаю мне оказана такая честь?
Лун тоже трудится, может вечеромДана прочитала ваше сообщение утром и пока ехала на работу - напрочь забыла, что ее тут ждут
Я почти сразу поняла, но думала на робота, только когда результаты хода посмотрела и увидела, что Лун покойничек - поняла, что не роботNixe кстати вот Лун стал явным мж для мафии с момента выхода первой анонимки Рей. Потому что он был потенциальным джедаем "Сила" в нем была. К вопросу "о ужас, в нашем подполье сидел маф"
и ни в одно из них меня не позвалиПо факту подполий было два
не надоНо надо
А мое в списках Хари вообще не фигурирует. Не было моего подполья, приснилось оно мне) ее там не было, следовательно, подполья не существовалои ни в одно из них меня не позвали
не надо
Я лично пошла в подполье только после смерти Люка и По. До того вообще не играла, задаваясь лишь одним вопросом: «кому завещать определитель». И прямо писала: чума на оба эти дома.и ни в одно из них меня не позвали
Я уверена, однажды все случится. Мне 10 игр понадобилось, чтобы мафом стать. )А вообще... хочу хоть раз поиграть мирактивом. Пока мне везло только на комиссара, и оба раза выносили на втором ходу.
Куда было звать... У нас маф сидел, я всё время скрипела мозгами как так написать в личке, что бы кого-нибудь из мирных не спалить.и ни в одно из них меня не позвали
не надо
По факту да, приснилось. Ибо когда я пришла в подполье, мне было сразу сказано: было подполье, но кривое, там высоковероятный маф. Поэтому то подполье было мертво и забыто.А мое в списках Хари вообще не фигурирует. Не было моего подполья, приснилось оно мне) ее там не было, следовательно, подполья не существовало
а зачем вы его туда позвали?У нас маф сидел