slip
Обитатель
Я бы позвала обязательно.
А ты кем была-то?
Я бы позвала обязательно.
У него была возможность все сказать в личке. Эта фраза в паблике как раз имела противоположную цель - позлорадствовать и отмежеваться.Для меня он кстати спалился первым( который я запомнила ) же своим постом - где отвечал Элли о причинах её выпила. Это звучало очень похоже на "А я ведь говорил/говорила." ).
А ты кем была-то?
Странница
Спасибо, но это так скучно - всё по правилам Лун совершенно не обиделсяНо уж очень нас он гм.. озадачивал своим поведением.
а пришли бы ко мне, я б посоветовала вжарить И вас бы никто не стал сажать )))) меня не особо сажали, если так посмотреть )))отом, когда на меня начали напирать, я не знала чо делать, у меня была паника, я написала Шиаре с громким вопросом "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" (она не играет), на что она мне ответила: ГИФКИ ФИОРОНА!
Хотела прокомментировать, но забыла.А я ведь серьёзно на минуту в прошлый раз подумала, что вы могли быть Городецким.
У меня, короче, с самого начала игры был бзик какой-то, не знаю чего уж он зашел, но мне очень хотелось, чтобы меня вообще-вообще никто не узнал.
взаимоисключающие параграфы тут вижу яЯ сидела и думала, какой же, блн, дурацкий юзернейм можно себе придумать, чтобы он выглядел совсем бредовым.
А я почти всегда читала ваш ник как Арфа. И у меня почти всегда были музыкальные ассоциации. Это, наверное, потому что арфы такие изящные, как крылья гигантской бабочки и поэтичные. Хотя и Афра отлично звучит. Веет теплом, экзотикой, самобытностью и таинственностью.Теперь наконец-то не буду ассоциироваться у всех с афроамериканкой и ниггершей