Nixe
Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь  Прошу прощения, если обидела, но только маф может желать смерти коту.

Да, взорвите уже тот пороховой склад под церквой.Скоро будет БОМБА.
	я не обиженаМаленькийМамонт-Колючий голубь Прошу прощения, если обидела, но только маф может желать смерти коту.
А я нашего колючего Мамонтоголубя в первый день проверяла и она хорошая…по крайней мере если не сменила статусМаленькийМамонт-Колючий голубь Прошу прощения, если обидела, но только маф может желать смерти коту.

Леди,я могу только догадываться сколько у Вас материала из гифок и картинок,которыми Вы продолжаете нас радоватьЯ помню, дорогая,, эту книгу! Ты как-то мне ее читала наночь...
да и вообще - Губернатор я или нет?![]()
![]()

вот же будет облом,если наш славный губернатор в итоге окажется какие-нибудь Беккет!Но я гоню от себя такие мысли...Мамонтоголубь похож, скорее, не на мафа, а на трансвестита.А я нашего колючего Мамонтоголубя в первый день проверяла и она хорошая…по крайней мере если не сменила статус![]()

А поскольку вторая анонимка фейковая, то упомянутые в ней Герда и Буля - не мафы. Но кто-то из них может быть нейтралом.в словах Тарга об анонимках сомневаться не приходится.
 Впрочем, у блондинки уже может начинаться паранойя на почве того, что она не знает, за кого сегодня голосовать.Можно было просто анонимочку отправитьА скажи я, что проверяла ее,
 Но ладно, дело прошлое, сейчас надо ждать изменения роли Иннаи и с новым голосованием определяться. Мне вот не дают покоя слова про кошачий заговор...Ну вот я и посчитал второй вариант голоса.Была мысль голосовать против Иннай, и я переголосовала,
окНу вот я и посчитал второй вариант голоса.

Ай, молодца, врёт и не краснеет.Да уж, мир остался прежним. Стало меньше содержимого. Плохо наше дело! Но не моё! В отличие от самозванцев, которым далеко до меня! Я капитан Джек Воробей!
Запомните этот день, как день, когда я проверил Анброкена! И мой компáс подсказывает мне, что это не кто иной, как папаша Тёрнер. Пора ему оказаться за решёткой, смекаете?
Аватарка Анброкена + Джек Воробей =Ваш капитан Джек Воробей - это я.