Afra V
Гость
Bulldozzerr А голоса за неё кто вбросил, свои ?
И смена роли.А так все верно говорит Вудс - у мафов есть и чернила, и белила.
А белила - это что?И смена роли.
В принципе, такое бывало в мафиях, но очень редко...Bulldozzerr А голоса за неё кто вбросил, свои ?
Первую девушку при жизни звали СветланаТ (МЖ) и, возможно, именно кошачий заговор стал причиной ее смерти,
Все выбывшие имеют право на последнее слово, где могут поделиться имеющейся информацией.
Сейчас разошлю результаты проверок.
Он бы напомнил про МедвежатникаЯ догадываюсь, что бы сказал Амос
Никто и не ссорится.
за авторством инспектора ЖюваДа тут действительно поседеешь, от таких итогов хода...
В руках Элеонор держала книгу, взятую из той самой библиотеки. Книга начиналась словами "мы все в заднице"...
Простите, но после этого, Вудс даже не станет защищаться на ваши выпады.сли что лжеанонимка от Джека с картинкой - была моя, я подумывала не посадить ли себя лжеанонкой, но потом настоящий Джек выступил
Мафкилл? Грешным делом подумала, что это Джек. Тем более, для Барбоссы это была неожиданность. Но вряд ли Джек стал предпринимать такое без проверки. Так что мафкилл. ЧБ убить Барбоссу не мог.Барбоссу закормили яблоками насильно. Хм. Кто способен на такое изощренное убийство?
Вудс топил, потому что там был он в анонимке!кто за 2-ю анонимку от Барбоссы топил.
Статус конечно , а смена роли это другое, но только для мафов, а раз был вброс голосов ими же, то вы точно мирный.А белила - это что?
Кто же Чёрная Борода? Чей стиль напоминает?Энжи, доченька, пора домой! Завтра начнем грабить очень рано ))
Я всегда называла белилами и чернилами и смену статуса, и смену роли. И да, иногда могу сказать «статус - комиссар» вместо «роль - комиссар».Статус конечно , а смена роли это другое, но только для мафов, а раз был вброс голосов ими же, то вы точно мирный.
Ну наконец-то! Я уж начинал бояться, что меня никто не будет подозревать. Во мне просыпается желание написать апологию.После чтения паблика для меня подозрительные лица: Дон Карлос
кто все? Предлагаю проголосовать!все уже знают и понимают, что я мж!
Т.е. вы проверили Ювенту и все это время молчали?И да, вы правы - с Вудсом кое-что не то, потому что он смог обменять полезный предмет и узнать статус Ювенты на первом ходу (вольный пират). Потому за нее заступился, как джентльмен.
Извините, а откуда это явствует? Разве были анонимки? Я пропустила, что ли?У Городецкого ( голоснул за меня по ошибке, надеюсь ) и Натальи статусы равны.
Я не могла понять, кому меняли статус. Наоборот, боялась этим опять внести сумятицу - сейчас бы сказали, что пришел маф и своих выгораживает... .Т.е. вы проверили Ювенту и все это время молчали?
На Зайтаре мафы исключительно "прицельно" поменяли роль своему доку и... нейтралу из 20 человек МЖей попасть на нейтрала!Но, с другой стороны, какая интуиция должна быть у мафов, чтобы так прицельно и вовремя сменить ей статус прямо под проверку. Насколько это вероятно?
Кто-то проверятелем чекнул... Кажется, как раз Афра и проверяла.Извините, а откуда это явствует? Разве были анонимки? Я пропустила, что ли?