Mira Forrester
Повелительница Лягух
Извините, а откуда это явствует? Разве были анонимки? Я пропустила, что ли?
Сегодня сверила статус Наталии и Городецкого. Статусы одинаковы.
Извините, а откуда это явствует? Разве были анонимки? Я пропустила, что ли?
Сегодня сверила статус Наталии и Городецкого. Статусы одинаковы.
Может человек ищет в Ост-Индийской комании свою Любовь! Кстати, между прочим, надо узнать, какой статус у колдуньи!Как-то вы резковато в соседней теме высказались про "тупанувших" мирактивов и против берегового братства, и возможность вступить в Ост-Индскую компанию у вас ведь есть? Спасаетесь от мафкилла? И голос против Иннаи не в вашу пользу.
Я нисколько не против подозрений в свой адрес, но тут вы не совсем правы. Я как раз говорил, что не знаю, какая анонимка правильная и прислушиваться к ним не буду. То есть можно сказать, что я был настроен против обеих анонимок. И голосовал против Мамонтёнка, которая в них вообще не фигурировала.Дон Карлос вот тоже подозрителен и был настроен против первой анонимки Барбоссы, кстати.
Поэтому на Барбосс я вообще ориентироваться не буду и проголосую согласно личным подозрениям.
Ого! Вот это меткость!На Зайтаре мафы исключительно "прицельно" поменяли роль своему доку и... нейтралу из 20 человек МЖей попасть на нейтрала!
Угум-с, был.И за Иннай был вброс голосов? Или нет?
Точно, вечно забываю, что Эдвард Тич у нас из "неопределившихся" .А еще ведь один из троицы может оказаться ЧБ, который постоянно меняет статус.
Ну если думать логически, статус у Анбро не менялся - вы верите Коттону? Он отличный от Иннай. Но. У Иннай статус отличный от Ювенты. Ювенту я проверила, она "вольный пират". Но не известно, менялся ли статус у нее.От куда вычеркнуть? Стесняюсь я спросить? Он первый в списке!!! И вот теперь вы точно тоже!
Ну что, бродяга, нагулялся и прибежал поесть да поспать? Ну прямо как Ву... ой, фу, это что ещё за гадость? Нет, приятель, я, конечно, понимаю, что ты ко мне со всей душой, но вот это вот придётся выбросить!Грустный мяутрос с грустной дохлой крыской во рту прибежал к милой двуногой* и преподнёс ей сувенирр. На котошхуну пока не хотелось.
Так-так, а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнееЭто после всего, что у вас было с Вудсом Роджерсом???
Дорогая, я всего лишь читал им свою книгу! Должен же я нести культуру в массы в Нью-Провиденсе!Так-так, а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее
Кстати, между прочим, надо узнать, какой статус у колдуньи!
Кстати, а почему у Тиа Дальмы статус под вопросом?Статус – вольный пират?
"Не цеунят люди дары кошачьи", - подумалось мяутросу, но "подарок" всё же выбросил. Завтра поищет что-то более полезное. Может, мочалку. А, может, что-то красивое на берег выкинет. Красивое по кошачьим мерками, конечно.Ну что, бродяга, нагулялся и прибежал поесть да поспать? Ну прямо как Ву... ой, фу, это что ещё за гадость? Нет, приятель, я, конечно, понимаю, что ты ко мне со всей душой, но вот это вот придётся выбросить!
Теперь кое-что прояснилось про анонимки Барбоссы, но голосить против вас до появления новых сведений не буду .Я нисколько не против подозрений в свой адрес, но тут вы не совсем правы.
Да. Например, проследив за ЧБ сегодня, увидел бы смену статуса. Также смену статуса видит карта.Кстати, Коттон види, когда Тич меняет себе статус или нет??
Очепятка.Кстати, а почему у Тиа Дальмы статус под вопросом?
Читал книгу, которая находится в библиотеке, которая библиотека только по четвергам, а в остальное время бордель Я в детстве тоже читала книгу. Это была сказка про принцессу со сковородкой, и одному сэру этой самой сковородкой очень сильно досталосьДорогая, я всего лишь читал им свою книгу!
Мисс Гатри почёсывала за ухом засыпающего кота и думала, что как же хорошо, что хотя бы кот не твердит постоянно про эту чёртову библиотеку...Вскоре Пого уже вылизывался и сворачивался клубочком.
Я помню, дорогая,, эту книгу! Ты как-то мне ее читала наночь...и одному сэру этой самой сковородкой очень сильно досталось
22 Nixe – ММКГ
26 DonCarlos – Маленький Мамонт-Колючий Голубь.
10 Bulldozzerr – Маленький Мамонт-Колючий Голубь
кто-то из них маф4 Gerda I – Маленький Мамонт-Колючий Голубь