Nixe
Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь Прошу прощения, если обидела, но только маф может желать смерти коту.
Да, взорвите уже тот пороховой склад под церквой.Скоро будет БОМБА.
я не обиженаМаленькийМамонт-Колючий голубь Прошу прощения, если обидела, но только маф может желать смерти коту.
А я нашего колючего Мамонтоголубя в первый день проверяла и она хорошая…по крайней мере если не сменила статусМаленькийМамонт-Колючий голубь Прошу прощения, если обидела, но только маф может желать смерти коту.
Леди,я могу только догадываться сколько у Вас материала из гифок и картинок,которыми Вы продолжаете нас радовать вот же будет облом,если наш славный губернатор в итоге окажется какие-нибудь Беккет!Но я гоню от себя такие мысли...Я помню, дорогая,, эту книгу! Ты как-то мне ее читала наночь...
да и вообще - Губернатор я или нет?
Мамонтоголубь похож, скорее, не на мафа, а на трансвестита.А я нашего колючего Мамонтоголубя в первый день проверяла и она хорошая…по крайней мере если не сменила статус
А поскольку вторая анонимка фейковая, то упомянутые в ней Герда и Буля - не мафы. Но кто-то из них может быть нейтралом.в словах Тарга об анонимках сомневаться не приходится.
Можно было просто анонимочку отправить Но ладно, дело прошлое, сейчас надо ждать изменения роли Иннаи и с новым голосованием определяться. Мне вот не дают покоя слова про кошачий заговор...А скажи я, что проверяла ее,
Ну вот я и посчитал второй вариант голоса.Была мысль голосовать против Иннай, и я переголосовала,
окНу вот я и посчитал второй вариант голоса.
Ай, молодца, врёт и не краснеет.Да уж, мир остался прежним. Стало меньше содержимого. Плохо наше дело! Но не моё! В отличие от самозванцев, которым далеко до меня! Я капитан Джек Воробей!
Запомните этот день, как день, когда я проверил Анброкена! И мой компáс подсказывает мне, что это не кто иной, как папаша Тёрнер. Пора ему оказаться за решёткой, смекаете?
Аватарка Анброкена + Джек Воробей =Ваш капитан Джек Воробей - это я.