АС2 – «Капитан Джек Воробей». Может убить любого игрока, на своё усмотрение. Убийство сработает против любого игрока, кроме Дэйви Джонса. На старте игры активно, после использования нужен ход на перезарядку.
ненастоящий Вы ДжекНет, зачем рисковать жизнью миржей?
Наталья по моемуЕсли Анбро и правда Джеки, надо взглянуть, кто ж так против него топил ))))
А вы еще и провокатор.ненастоящий Вы Джек
он бы рискнул ради игры
Нет, вспомните, как Джек не стал стрелять в Тернера младшего, так как пулю берег для Барбоссы...ненастоящий Вы Джек
он бы рискнул ради игры
Ради какой игры? Всё равно стрелять было не в кого. Иннай бы и так повесили.ненастоящий Вы Джек
он бы рискнул ради игры
Или тот, кому пуля Джека не грозитА вы еще и провокатор.
Отставить панику!Давайте рандома повесим нас уже как ничего не спасет, давайте Миру
Лютобелколелик вас слишком хорошо научил.Давайте рандома повесим, нас уже как ничего не спасет, давайте Миру
МЖ Ювента, МЖ. А моя анонимка и есть под номером 1.Unbroken , хотелось бы вам поверить, но Джек должен знать точную роль проверяемого. А в вашей анонимке как-то все неопределенно. В отличие от той, которая под N 1.
Сомневался, думал эта анонимка специально белит её.Unbroken а зачем вы ходили в ювенте? Вам по идеи нужно лучше найти мафа
А, ну я имела в виду вторую. У меня засело, что та была первой, потому что вы на нее отреагировали камингаутом.МЖ Ювента, МЖ. А моя анонимка и есть под номером 1.