Игра закончилась незаметно, ну да в Сибири время течет иначе
Я была Константином Левиным, агентом. Всем большое спасибо за игру, пусть она и окончилась для меня так скоро!
Все очень понравилось, сочетание антуражной механики и игровых аккаунтов привносит в мафии ту логику, которой обычно им не хватает, надеюсь будут еще такого рода игры. Очень бы хотелось сыграть снова в мафии как с масонами, так и с народовольцами, социалистами ect. Тема чудесная, рада что Фокс не постеснялся взять "Золотой век", который здесь уже играли, и вдохнуть новую жизнь и новые правила в русскую классику.
Персонажи все вышли довольно клевыми. Особенно царь
Признаться, Левин проверял Александра Павловича главным образом из ролеплейных соображений, потому что кому же верить, как не государю, и если он вдруг окажется масоном, то лучше знать об этом сразу! Но государь оказался своим в доску, надеюсь поохотимся еще в ссылке
Вторым ходом хотел проверить Раскольникова, но в итоге не стал, т.к. он мог вылететь на голосовании, и ход пропал бы зря. Жаль, что не удалось дальше приносить пользу отечеству. Может быть чуть-чуть можно будет подкрутить правила, совсем немного, а то у масонов так много проверок, а на всех мирных всего одна за ход и анонимок нет
Но масоны все равно клевые и большие молодцы!
Единственное что меня немного смутило, так это то что у трех дам была, кажется, одна и та же девушка на аватарке. Интересно, это совпадение или нарочно?