Так не честно! Почему все вскрываются, а я не могу!!
А вы, собственно, кто будете?Йееееее, мы выиграли, мжшеньки!!!!!
Надо иметь силу воли ) Не захотел, а вскрылся )))Так не честно! Почему все вскрываются, а я не могу!!
Что ж, я могу это сделать, но это будет неправдой. ) смирись.Нет. Назовись кем-нибудь другим!
Марк, спасибо вам лично за красивый финал!Ваш Дуэлянт, об которого убилась последняя из масонов.
Я очень ждала, кем же окажется моя Пульхерия дождалась!Пульхерия Петровна.
Спасибо всем за игру.
Уля, не шалиТвинк Фокса =)
А вот какого лешего ты, Давыдов, рубил с плеча? Топил Романова с его перепиской? Он ведь и правда, мог оказаться мирактивом.Денис Давыдов отклеил надоевшие усы, скинул мундир и слез с коня.
А что ещё остаётся делать, если моя невеста убилась об дуэлянта? =)Уля, не шали
Ну откуда старому гусару знать, что переписка - по личным мотивам, а не по масонским?..А вот какого лешего ты, Давыдов, рубил с плеча? Топил Романова с его перепиской? Он ведь и правда, мог оказаться мирактивом.
Ежели чего не знаешь, лучше молчать, рубака ты эдакий. Я с того момента тебя уже в нехорошем начал подозревать.Ну откуда старому гусару знать, что переписка - по личным мотивам, а не по масонским?..
Это кстати была переписка с агентом и собственно анонимка была потом про это, где я призывал валить Пфуля.Топил Романова с его перепиской?
Не, ну я всех честно предупреждалаЛютобелка - мой герой Блеа
Ну я если что попробую поиграть в игре только с игровых акков, интересно что получится. Но если все уйдет в отыгрыш, то не удивляйтесь получить тотального молчуна, который не читает длинных постов на форуме
Я обозначила тебя и Плюшкина как молчунов Я думала, что ты Плюшкин первые четыре дня! Как ты вообще придумала эту Лиза Цветочкину?Не ну я всех честно предупреждала