Остается надеяться, что если в 1837 в российской империи изобретут холодильник, то они назовут его тоже, в твою честь2) мне, ващет, стихи посвящали, кольца дарили, картины вон с меня пишут
Ты еще и правил не читала мы были конкурирующими ложами, он убил нашего Илью Ильича, а если бы я его не убрала, то убил бы и Плюшкина еще раньше(см таблички) Я ход отправила через минуту наверное после резалтов. Пока он в игре нам не победить было ни за что.вопрос от того кто мало следил за игрой, а зачем вы вообще стреляли Корфа Он же вроде как вам помог бы продержаться.
И пусть еще звезду какую в мою честь назовут, я щитаюесли в 1837 в российской империи изобретут холодильник, то они назовут его тоже, в твою честь
Так Плюшкин же в тот же ход выбывал с голосованияа если бы я его не убрала, то убил бы и Плюшкина еще раньше.
Оу... да, это аргумент, тогда понятно+ был инсайд, что тут же подтвердила в публике Арлисс, Таяни готова была заключить договор с мирными, чтобы вынести нас.
За предательство масонских идеалов. Он решил переметнутся на сторону обывателей же.AnnaBel вопрос от того кто мало следил за игрой, а зачем вы вообще стреляли Корфа Он же вроде как вам помог бы продержаться.
АделинА кто вынес Шурочку?
Эта была инфа из подполья, единственного кому я доверяла в этой игре, но оказалось, что зря. И ничего я не подтверждала, я пыталась любыми способами, которые могла придумать на тот момент, спасти мужа, ибо знала что он остался один в ложе против вас всех. Я до сих пор вообще не понимаю как так сложились обстоятельства и в тот момент удалось вынести Плюшкина. Вероятно это все же вселенная помогла.+ был инсайд, что тут же подтвердила в публике Арлисс, Таяни готова была заключить договор с мирными, чтобы вынести нас
А кто вынес Шурочку?
Спс, я что-то сонная и никак не могла найти таблички
Даже если бы поменяли ход, ничего бы не произошло... там кмк мы по времени не попадали, ему не с кем было советоваться он отправил раньше, но да! это была обидная ошибка, назначать исполнителем тебяВообще надо было его мочить в тот ход когда он вынес меня, только исполнителем выбрать Анну или Плюшкина.
Ну или в этот... не помню я ужеТак Плюшкин же в тот же ход выбывал с голосования
Та не было никакого предательства масонских идеалов, откуда это вообще пошло. Он всего-то рассказал об этом своей дуре-жене. Это не возбраняется. А дура-жена сделала единственное, что могла сделать - все испортила.+ предательство масонских идеалов, да!
Это был мой любимый момент в игреРоскошный же повод для дуэли!
Какой текст! Какие слова!(с)Но отправка в Сибирь нежновлюбленного старстноцалующегося прЫнца из мексикано-бразильского мыла доставила мне отдельное удовольствие, ни с чем несравнимое.
Я, конечно, прошу прощения у романических влюбленных , но на 3-й странице ваших взаимоотношений у меня начал дергаться глазик, на 5-й я начала хотеть кого-то укусить, а лучше загрызть, на 7-й я начала биться головой о стенку, а после страстного поцелуя, на который я случайно наткнулась, я с наслаждением приняла решение, жалея тока о том, что злой, противный, гадкий Фокс не дал мне АС "сначала пытает долго и страшно, потом долго и страшно убивает".
Был очень хороший способ сберечь нервную систему - не читать то, что не нравится.Без обид! просто это настолько не моя эстетика, что моя нежная нервная система сего не вынесла от слова совсем.