В общем, у меня тут дикий снегопад, а зонт я потеряла, а шапку я не надела...
В итоге, вызвала я такси и минут 40 у меня есть или больше, пока доеду напишу отзыв, а впечатления я люблю по горячим следам, когда они ещё свежи.
!!!осторожно! многа букав и нет ролеплея!!!
Первое и самое главное. Мне в целом все очень понравилось и механика игры (наконец, я хоть что-то могла запомнить из правил и не сидела в 3-х браузерах одновременно -личке, паблике, правилах
). Изначально, когда я соглашалась на игру, меня смущали довольно куцие абилки героев. Я не Таяни, и мне бы точно не грозило безошибочное угадываение мирактивов как под копирку. И, правда, уже сколько раз писала, что в чистую угадайку я не очень умею и не сильно люблю, но тут был момент давно педалируемой мной лично идеи игроакков, и мне как бы принципиально было, наверное, в это сыграть. Что я и сделала. И не пожалела.
Почему я решила не шифроваться, хотя в этом и есть весь смысл игроакка я сейчас не скажу
)))) наверное, потому что решила, а да ну его, пусть идёт как идёт, главное, удовольствие! А его я получила.
ГМ объективно сработал на ЯТЬ, меня только тоже немножко смутила смена голоса Давыдова по времени... но тут такое дело... не знаю. Я в свою очередь отправила пост вероятно в самую последнюю секунду на своих часах. И в общем считаю, что при любых раскладах это точно не повлияло на исход игры. И ещё отдельное спасибо, что ты по сути последний лирический пост ГМ посвятил мне
приятно, аж жуть!
Хочу сказать спасибо моим партнёрам-масонам, особенно
Пфулечке, который поддерживал меня всю игру
но повторюсь, каждый сделал то, что мог на тот момент и даже больше!
Конечно, когда нас нашёл
Плюшка, а мы
Илью Ильича я была ооочень рада! Наконец, в череде неудач (холостые проверки, выпил Пфуля) нам хоть в чем-то начало фортить!
Но трезво взглянув на состав своих маф-масонов я поняла, что очень скоро останусь в одиночестве.
ЧТД, но сие не повод не сражаться!
Отдельное спасибо
Пфулю и
Давыдову за дуэль. По мне так это был лучший эпизод ролеплея! А дело было так. Вдруг мне неожиданно назначает свидание Давыдов. Я где-то между истерикой и диким хохотом (я сама себе обещала, что в этой игре никаких пейрингов!!! И вот опять
). И тут ещё Корф чего-то решил ко мне пожаловать и Пфуль, значит, мне:
- А не устроить ли скандал-трэш-угар?!
- А да-да-да! - радостно отвечаю я!
Ну вот так и вышла сцена «на свидании», мы изначально хотели дуэлище
, но Давыдов слился по причине разности часовых поясов, я полагаю, зато на след день все состоялось! Вы молодцы, мне понравилось! И
Царище - молодец, расцветил это все своим участием.
Поясню свои последние 2 хода, которые в своей лирике ГМ назвал ошибкой. Вероятно, да, ошибка, но на мой вкус иное было бы продлением агонии. Как я это вижу.
Я просто слишком рано осталась одна. Смотрела я смотрела на количество и состав МЖ и понимала, что, ну, помимикрирую я ещё ну пару ходов максимум, ну подведу Вильгельмку под монастырь за связь с Корфом, странное голосование и вообще, ну, допустим ещё наведу тень на ту же малоактивную Софу, дальше то что?
А дальше неразлучная троица друзяшек, которых у нас не вышло разлучить, а значит, ты хоть разбейся в лепешку, в пока они трое в нерушимом союзе в игре, и я, столько раз уже подводившая МЖ под монастырь своими "упс! ошибочка вышла"
Шансов 0,0! да больше того, минусовые шансы-то.
К тому же, не спасти своего, когда есть шанс спасти, даже ценой того, что ты палишься, я щитаю стыдно. Но после того, как Кейц вдруг поменяла свой голос. Я поняла, что Плюшку не спасти... но тут у меня было 3 минуты, зассать и долго нудно выносить МЖшек, каждый ход рискуя наткнуться на дуэлянта, пока меня не раскроют,
или рискнуть и выбить ее, тем самым хотя бы уменьшить излишнее для меня количество МЖ? И тут меняет голос Варя, у меня минута! Что я не видела ее голос - блеф, как и почти все, что я писала в паблике в последние 2 дня (конечно, как вы понимаете весь "немецкий след" придумано нами с Пфулем и т.д.) и появляется шанс обвинить друг друга взаимно в сливе. Конечно, тройственный союз мне было не победить ни за что, но был фактор Нарышкиной и Арисски. На этом можно было сыграть. И я решила сыграть.
Вот и все.
Прошу прощения у команды.
Я подслила-таки игру этим шагом
, но я, в принципе, склонна к авантюрам и жестам, это немножко мой недостаток, как игрока в плане стратегии... А в этот момент меня некому было тормознуть. Да и времени там не было. Счет шел на секунды. Возможно, были бы у нас и побольше шансы, если бы я не рискнула, но я, надеюсь, вы не сильно на меня будете сердиться, пожалуйста. Я, конечно, немножко жалею сейчас.
Но отправка в Сибирь нежновлюбленного старстноцалующегося прЫнца из мексикано-бразильского мыла доставила мне отдельное удовольствие, ни с чем несравнимое.
Я, конечно, прошу прощения у романических влюбленных
, но на 3-й странице ваших взаимоотношений у меня начал дергаться глазик, на 5-й я начала хотеть кого-то укусить, а лучше загрызть, на 7-й я начала биться головой о стенку, а после страстного поцелуя, на который я случайно наткнулась, я с наслаждением приняла решение, жалея тока о том, что злой, противный, гадкий Фокс не дал мне АС "сначала пытает долго и страшно, потом долго и страшно убивает".
Без обид! просто это настолько не моя эстетика, что моя нежная нервная система сего не вынесла от слова совсем.
А так! все крутышки! У меня позитив фсе-равно. Еще раз спасибо за игру всем-всем-всем!