Ekz слила, то что Трисс не может на себя бомбу поставить всеПротестовали ли ведьмаки после того, как увидели это решение в паблике
сегодня она станет камикадзе. Взорвет себя и половину живых
Она не может взорвать себя =)
почему?
Упс.
Она не может установить на себя проклятие.
Ладно, забудьте. ГМО таки оговорилось![]()
, вы класние девчонки
В книжках её очень мало. Ну в сравнении с центральными персонажами.Я теперь Ведьмака прочитаю хоть после роли-тоМне тут понапоказывали, что я была дика крута - не могу пройти мимо
![]()

Это было ей неприятно? Тогда уже пускай говорит сама. В след. раз не буду излишне упоминать.Не обижайтесь, но как то слишком много Лютобелкобублика было, это просто как то не приятно читать.
Я не знаю, что там между вами было. Но не неприятно читать было мне, просто неприятно и всеЭто было ей неприятно? Тогда уже пускай говорит сама.
НеЭто было ей неприятно? Тогда уже пускай говорит сама.
 После всего что между нами было, как я могу 

Да ничего, вон я единорожика эротического выдала, а Арлисс его нацепила, и с гордостью носит. Все мы тут обозванные Арлисс ходим. Наталия Орейро, Крайбабулина, Буль-Буля, АннаБелкина тысячи насЯ не знаю, что там между вами было. Но не неприятно читать было мне, просто неприятно и все

).О, лирика была просто чудесная!ГМы в это время чай попьют с плюшками и лирику подготовят.

Ага, во время которого он с криком "так не доставайся ж ты никому" достал из широких штанин топорТак Майор ходил на романическое свидание с Озерной.
 Очень романтично 
Ты путаешь, это гадостное прозвище не ею придуманоАннаБелкина тысячи нас

Хм... 7-е вроде пока?С 8 марта всех!![]()

А на самом деле я сидела в обеих личках - и "Борхской золотой" и лео. И я видела что она просит. И бросала вам цитату!Я расскажу про ТОТ САМЫЙ стих.
Мы связывались с Лео.
Лео попросила через связзного Ювенту, чтоб я написала стих в паблике, где бы упомнила ее - по моему так. Это был своеобразный пароль. Я и написала.. там было про кошек и барсов (я забыла про Натали и ее Барса). Я печатала с телефона, "окончательного предупреждения!" не увидела ибо сидела в основном в личке, потом пошла в кухню - у меня запищала духовка.
В формате "какого черта ей можно"Но еще попросила, чтоб и Лютобелку попросили сделать то же
У меня есть пруфы.про Натали (а то еще скажут, что голосовали за Натали только по моему стиху!). Я всего лишь попросила это.
Все.
Расслабьтесь, им уже нечем. Угадайте отчего?Напрасно ГМы думают, что я какие-то к ним имела или имею претензии -
ну, такой тон общения был задан не мной, уж простите ))) Я сперва с вами очень дружелюбна была, но когда на вопросы других отвечают развернуто и дружелюбно, а на мои - опять Бульдозер что-то от меня хочет, то знаете, у меня тоже нервы не стальные и терпение не каменное. Да, я люблю подоставать с расспросами, но я игрок, а вы ГМ - если я не понимаю ваших формулировок, то не надо воспринимать мои вопросы, как претензии к смыслу сказанного, а просто , как просьбу пояснить, что вы имели в виду этим. Но каждый мой вопрос "что это значит, о чем вы, можете объяснить? и т. д." вы как-то сразу отвечали резко, как на претензию в форме - "мы и так тут трудимся в поте чела, а тут еще и вы что-то хотите!"В формате "какого черта ей можно"
не было там агитации и подозрений. Там было про "кошка в кровле зашуршит" и " а не велеть ли в санки нам барса снежного запречь".А вы вальнули агитацию с подозрениями.
у вас есть скрин моего стиха?У меня есть пруфы.
 Если речь шла про такие уж пруфы?Простите,, конечно, но я таки видать была права в своих суждениях на счет себя.. Очень жаль.. Особенно, на фоне ваших завявок про фанклубы пенечков и сочувствии к Арлисс - ГМ должен оставаться беспристрастным. Даже, если вам кто-то очень нравится, а кто-то не очень, как я.Потому что "сжечь их всех", вот и весь сказ.
и это вы лукавите. Я лишь просила (ну требовала пусть будет так) отредактировать и пост Лютобелки тоже. Думаю, все участники лички это тоже видели и Уля тоже. Это было в ваших же интересах, как мне кажется.А потом ещё долго распинали меня в личке так и этак, тыча мне Лютобелки постами в лицо и крича "а чо ей можно?"
 Все равно многие успевают запалить, потом рассказывают тем, кто не успел, а факт стирания только убеждает всех в том ,что там была святая правдень, хотя автор мог и ошибаться и врать.запалить успевают лишь безролевые МЖи, что торчат постоянно в паблике.. и то не все и не сразу..Все равно многие успевают запалить
 Даже с Бульдозер.
( раз уж она осознала и больше так не будет )

э нет, я теперь буду вас выносить каждый доступный мне ход. За Ясеньку!Давайте жить дружно.
 (рано или поздно вы таки окажетесь мафом и я скажу - ура, ваша техника работает!)