МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А страдает нейтрал.

Ихва!

а что делать?Измельчало ваше племя, сударь..
	Мафиози с мирактивом ругаются.
	Вот не надо спекуляций.Насколько высока вероятность, что человек 2 игры подряд будет мафом? Дон Карлос, вероятно, сказал бы, что 50 на 50.
 ДонКарлос не делает оценочных суждений, он всегда точен.Вас долго не было. Скучали.Вот не надо спекуляций.ДонКарлос не делает оценочных суждений, он всегда точен.
В этой игре вероятность быть мафом - 5/22, или 22,(72)%. В прошлой она была 4/25, или 16%. Таким образом, вероятность быть мафом в двух этих играх подряд равна 3,(63)%.
Эти сложные математические расчеты апологии подобны. Так что можете себе честно записать в труды, что у вас теперь не одна, а целых две апологии.В этой игре вероятность быть мафом - 5/22, или 22,(72)%. В прошлой она была 4/25, или 16%. Таким образом, вероятность быть мафом в двух этих играх подряд равна 3,(63)%.

Ну и хорошо!

голосуем все против Дона.Я уже много часов назад проголосовал ни в Даргл, ни в Лютобелку. Можете считать меня мафиёзиной.![]()

Анонимщик не может найти на клавиатуре букву "Ё"? (она там слева, сбоку!). Или это все же была Карамелина 

у меня там апостроф(она там слева, сбоку!)

Спокойной ночи, мамонтодементор!всё мы с рыжиками спать. Патронус-Лебедь и Рон удалялись.