slip
Обитатель
зачем вам зуб Даргл? для какой-нибудь чОрной-пречОрной магии вуду? поделитесь рецептиком?ведь если она мафиезина, то мне достанется ее зуб
зачем вам зуб Даргл? для какой-нибудь чОрной-пречОрной магии вуду? поделитесь рецептиком?ведь если она мафиезина, то мне достанется ее зуб
я вот именно, что решила устроиться на работу. А они с собеседованием всё тянут.как выявленного недруга министерства
ЛЕБЕДЬ символизирует: КРАСОТА, ЛЮБВЕОБИЛИЕ, МЕЛАНХОЛИЯ, СМЕРТЬ, ВЕРНОСТЬ, ГОРДОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕЖНОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО, ИСКРЕННОСТЬ, ЧИСТОТА, ДОБРОДЕТЕЛЬНОСТЬ, УМ, ПОСТОЯНСТВО, ЩЕДРОСТЬ
Я и моя марионетка. Даргл.Нужны ещё голоса против Лютобелки. Кто-то будет против неё голосовать?
Даргл только на след ход будет меня слушаться. Так что не знаю, что ей в голову взбредёт.Я и моя марионетка. Даргл.
Может всё-таки кто прошлым ходом голосовал против Лютобелки будет снова против Лютобелки? А то единогласно проголосуем против ДарглЯ и моя марионетка. Даргл.
Это чтобы мафиезины могли голоса пересчитать и знать, кому менять штоле?Нужны ещё голоса против Лютобелки. Кто-то будет против неё голосовать?
Я вот орала, что против Булки, и меняна этом Уля подловила. Хитропопые все тут.Это чтобы мафиезины могли голоса пересчитать и знать, кому менять штоле?
Лебедь у Чанг, а Чанг это Рина, а Рина это мафияЯ - патронус. Я - прекрасная лебедь. (такой же патронус существует? Он чего-нибудь означает? я с матчастью не знакома, не читала)
Можно ещё так: четные голосуют за Лютобелку, нечётные за ДарглМожет всё-таки кто прошлым ходом голосовал против Лютобелки будет снова против Лютобелки? А то единогласно проголосуем против Даргл
А Вы - мирактив.Лебедь у Чанг, а Чанг это Рина, а Рина это мафия
Хорошо! Попробую отбиться этой ночью!так мы совсем без импозантных мущщин останемся
Я - ИхваА Вы - мирактив.
Это такое обвинение, я бы не оставил просто так, на вашем месте Инха! Киньте в мамонта веточкой!А Вы - мирактив.
Аврорат не только не ловит дементоров, но еще и отправляет против них хрупких дипломатичных африканцев? Измельчало ваше племя, сударь...Это такое обвинение, я бы не оставил просто так, на вашем месте Инха! Киньте в мамонта веточкой!