МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А страдает нейтрал.
Ихва!
а что делать?Измельчало ваше племя, сударь..
Мафиози с мирактивом ругаются.
Вот не надо спекуляций. ДонКарлос не делает оценочных суждений, он всегда точен.Насколько высока вероятность, что человек 2 игры подряд будет мафом? Дон Карлос, вероятно, сказал бы, что 50 на 50.
Вас долго не было. Скучали.Вот не надо спекуляций. ДонКарлос не делает оценочных суждений, он всегда точен.
В этой игре вероятность быть мафом - 5/22, или 22,(72)%. В прошлой она была 4/25, или 16%. Таким образом, вероятность быть мафом в двух этих играх подряд равна 3,(63)%.
Эти сложные математические расчеты апологии подобны. Так что можете себе честно записать в труды, что у вас теперь не одна, а целых две апологии.В этой игре вероятность быть мафом - 5/22, или 22,(72)%. В прошлой она была 4/25, или 16%. Таким образом, вероятность быть мафом в двух этих играх подряд равна 3,(63)%.
Ну и хорошо!Bulldozzerr ↑, из-за этой игры с коллином будут неприятные ассоциации
голосуем все против Дона.Я уже много часов назад проголосовал ни в Даргл, ни в Лютобелку. Можете считать меня мафиёзиной.
у меня там апостроф(она там слева, сбоку!)
Спокойной ночи, мамонтодементор!всё мы с рыжиками спать. Патронус-Лебедь и Рон удалялись.