• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Переполох в Министерстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиара Белоснежная

Гость
Китнис Маскарпонис (игра мдПМ) , всерьез я вас пока не подозревала, не переживайте. Но если кого и сажать, то против игроакка отправить голос как-то морально проще :devil laugh:
Однако я начинаю задумываться о том, чтоб никого не сажать. В честь бала.
и мне заняться будет нечем эту неделю на работе:Speechless: придется работать:drownin:
В целях повышения сознательности среди работников Министерства, предлагаю рассмотреть данную кандидатуру в один из следующих дней :angelic: Можно даже проверить... А проверяет роли Темный Лорд только :koshmarrrr: Белла, ищите Поттера!

slip

Спящий
Посмотрела, и решила что что-то не так с Экз-Сириусом
:koshmarrrr: я же с ним танцевала и виски на брудершафт пила!:волнуюсь:
*в панике убегает из подвала. ну точнее думает, что убегает, а на самом деле меееееедленно ползет раскачиваясь во все стороны*

Шиара Белоснежная

Гость

Cate

Гость
Вставочки :writing:
готовит экселевский файлик, в котором выведет всех на чистую воду.
скоро гифки из Тварей закончатся и в ход пойдут рок-заклинания.
у меня нет мнения по поводу нее.
новичок отыгрывает новичка.
скучающая на работе дама, ждет превращения в ТЛ, но это же я хочу стать Волдемортом!
занятая на работе дама, но за игровую жизнь обещала биться.
братья Уизли=ангелочки.
Я так поняла, Даргл боятся, так что успевать надо, пока она отвернулась!

Вереск

Гость
Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
4. Лютобелка - Как-то ее слишком мало в паблике
У нас первый день, в который я буду как обычно не судить :wth: :^) А анонимки - не информативны (ну разве что дементорская, но может это мафия хочет засадить кого-то активного).

Что тут обсуждать :question:

Шиара Белоснежная

Гость
Чёйта я пустая? А где на меня какие-нибудь штучки-дрючки? Можно просто написать "миленькая девуля", но не зиять же пустоте!
Понаберут, тьфу ты, миленьких девуль на важные должности, так потом по всему Министерству ОД безнаказанно ползает.

Мышь

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу